O diário da Inês

domingo, 15 de junho de 2014

:slow

Slow é uma nova cadeia de restaurantes de fast food dos mesmo criadores do h3 e da Empadaria do Chefe, só por isso já nos dá a ideia que só poderá ser bom. E é realmente muito bom, nunca comi carne tão tenra num restaurante de fast food. 
A carne que servem é cozinhada durante 12h, a baixas temperaturas, para a carne ficar tenra e depois poucos segundos a altas temperaturas para finalizar.

Embora a carne que seja mais conhecida é a de vaca eu comi a de frango, pois prefiro frango a vaca. Para acompanhar comi cubos de batata frita, que são uma maravilha e têm o tamanho certo. Comi também os cuscuz de laranja que têm um aroma mesmo fresco a laranja. 
Para molho podemos escolher 1 de 3 molhos quentes, que será servido logo na carne, e 1 de 4 frios que é servido num copo de plástico. Eu como molho quente escolhi o molho de manteiga de alho, e como molho frio escolhi o de mostarda e mel. 




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