Hoje trago mais uma receita de peitos de frango recheados. Este recheio dá para rechear os peitos, ou um frango inteiro. Para além de ficarem muito saborosos, os peitos depois de cortados ficam muito bonitos por causa da vista do recheio.
Ingredientes:
- peitos de frango limpos de gorduras mas com pele
- bacon
- pão ralado com alho
- espinafres
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Fritar ligeiramente o bacon, quando estiver quase frito juntar-lhe os espinafres e cozinhar até murcharem um pouco. Juntar o pão ralado com alho e misturar bem.
A tua mãe é uma cozinheira de mão cheia!
ResponderEliminarÉ mesmo, tenho muita sorte! :)
EliminarBeijinhos
Parece ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBeijas,
Mundo perdido da Carol
Ficou muito bom, eu já gosto do peito só por si, mas assim recheado fica óptimo! :)
EliminarBeijinhos
Hum...parece uma delicia
ResponderEliminarNina
Bom domingo
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Muito bom Nina, tens que experimentar. :)
EliminarResto de bom domingo :)
Obrigada, para além de saboroso fica muito lindo após o corte. :)
ResponderEliminarDeliciosos!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Lua, estava realmente muito bom! :)
EliminarBeijinhos
Gosto muito de rechear os peitos de frango, ficam tão saborosos e podemos sempre variar! :)
ResponderEliminarÉ verdade, as possibilidades são infinitas! :)
EliminarNossa que maravilha :) Nhamy :) Beijinho
ResponderEliminarFicou realmente bonito e bom!
EliminarObrigada por teres vindo visitar também o meu cantinho! :)
Beijinhos
Realmente a apresentação é muito engraçada! Nunca fiz nada disso :)
ResponderEliminarEu também não, acho sempre que não vou conseguir fechar os peitos depois de recheados! :) Assim como quando a minha mãe faz. :D
Eliminar