sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

As lulas da discórdia

Não, não é nenhuma receita, quer dizer as lulas são uma receita, mas não se chama discórdia! E a discórdia não foi entre várias pessoas, mas sim entre 2 sentidos meus, o olfacto e o paladar... É neste momento que vocês pensam, ok, foi desta que ela se passou dos carretos de vez. Pois, não foi desta ainda. Passo a explicar, sou uma grande fã de lulas e já havia umas semanas que andava a pensar em lulas, mas ainda não tinha encontrado à venda, depois lá encontrei mas não cozinhei logo, assim esta semana decidi cozinhar umas lulinhas de molho de tomate que ficam sempre tão boas. Lá lavei e cortei as lulas às rodelas, e que mal elas cheiram quando estão cruas, ficou um cheiro horroroso por toda a minha cozinha e acho que inclusive em mim. Quando acabei de cozinhar as lulas elas em vez de me cheirarem bem só me cheiravam mal e eu pensei, oh diabo que as lulas estão estragadas. Mas toca a provar e sabiam bem. Foi ai que se deu a discórdia, o meu nariz dizia-me para jogar as lulas foras que depois ainda me ia dar uma valente dor de barriga, mas o meu paladar dizia, tu estás mas é parva jogar uma comidinha tão saborosa. Quem venceu foi o paladar mas assim a medo. Resultado, não tive nenhuma dor de barriga e no dia seguinte quando comi o resto já cheiravam maravilhosamente bem, e o que aconteceu no dia anterior era a porcaria do cheiro a lulas cruas que se me estava enfiado no nariz...



8 comentários:

  1. Mais uma razão para eu não arranjar bicheza. hehehe! Tem um aspecto maravilhoso e um dia ainda hei-de saber fazer um arroz assim soltinho. :D

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    1. Eu comprei congeladas, mas tive que as lavar e cortar às rodelas...
      Hum, este arroz até que não estava assim muito soltinho! :)

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