quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Fiambre e alho francês à brás

Hoje decidi fazer fiambre e alho francês à brás, uma receita hiper rápida, fácil e que resulta numa valente barcada de comida. Está bem que não é para comer todos os dias por não ser das comidas mais saudáveis, mas de vez em quando não faz mal. E ficou delicioso! 



4 comentários:

  1. Mas isso tem aí batata palha? Epah, está aí uma bela ideia. Há mto que ando para fazer alho francês à Brás.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, batata palha de pacote que não há paciência nem tempo para fritar batata palha. Pois, e é super rápido de fazer, meia horinha e está pronto! :)

      Eliminar
    2. Sim, o que demora mais é tratar das batatas e do bacalhau. Assim é rápido. hehe!

      Eliminar
    3. Sim, assim é só cortar a cebola e o alho francês às rodelas! :)

      Eliminar