terça-feira, 9 de abril de 2013

Arroz de atum

Aqui fica mais uma comida rápida, fácil e óptima, que eu adoro. Desta vez fiz comida que dava para um batalhão o que resultou em eu comer arroz de atum várias refeições seguidas. Para fazer isto não há nada que enganar, cozer arroz em água, sal e um pouco de gordura. Num tacho à parte fazer um refogado de cebola e azeite, depois juntar atum, polpa de tomate e louro e deixar cozinhar um pouco. Após o arroz e o atum estarem prontos, dispor arroz no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, cobrir com o molho de tomate e atum e meter o restante arroz a cobrir o atum. Por cima meto sempre queijo que vai derreter quando levo ao forno. E voilá, uma maravilhosa comida feita em três tempos!






4 comentários:

  1. Eu também meto uma salsinha no molho! Hum, tão bom! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é, já meti algumas vezes e ainda fica melhor sim, mas desta vez para além de não ter salsa em casa também me acabei por esquecer, mas mesmo assim ficou muito bom. :)

      Eliminar
    2. Há muito tempo que não faço. Tenho de desbundar.

      Eliminar
    3. E se fizeres uma panelada como eu ficas com comida para várias refeições... lol

      Eliminar