Aproveitei a altura do Porto Restaurant Week para ir experimentar um restaurante que fica à beira rio e que se chama Vinhas D'Alho.
Comi Trouxa de alheira com grelos e emulsão de coentros como entrada, como prato principal comi strudel de aves com puré de batata doce e salada aromática. Para sobremesa escolhi um queque de chocolate com gelado de tangerina e telha de pimenta rosa. O último prato, o que tem fruta não fui eu que comi mas era trilogia de frutos laminados com coulis de passion fruit.
Das entradas à sobremesa estava tudo muito bom, e embora o empregado se tenha esquecido de nos trazer o couvert (pães variados e azeite), compensou essa falta em simpatia. Mas dos 3 pratos se tiver que escolher qual o melhor é sem dúvida a sobremesa, aquele queque de chocolate escorria lá de dentro uma autêntica e maravilhosa mousse de chocolate, o gelado também era muito bom e a telha era maravilhosa.
A vista do restaurante é fantástica como se pode ver nas fotos abaixo...
Estava maravilha! :D
ResponderEliminarEstava pois! :)
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