quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pie and Beans

Ou melhor, comida de museu, este almoço foi comido no Museu e Galeria de Arte de Kelvingrove que fica em Glasgow enquanto ouvíamos um espectacular concerto de órgão.
Na Escócia parece que não são muito dados a beber água, chega ao ponto de não se ter onde comprar água, por exemplo neste museu quisemos comprar água e não havia. Até nos olharam de lado por termos a ousadia de querermos tal coisa, mas lá nos arranjaram uns copitos de água.
Os feijões eram maravilhosos, adoro feijões feitos desta forma mas por acaso nunca experimentei a fazer. A empada também era boa, embora nada de espectacular, tal como aquele bolo de chocolate com frutos secos e passas. E as sandes? As saudades que eu já tinha destas sandes medonhas e hiper calóricas que por vezes almoçava em Plymouth...




4 comentários:

  1. É muito luxo almoçar ao som de órgão de tubos.

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    1. Tenho tantas saudades desse género de comidas.

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    2. lol, o feijão era bem bom, a tarte nem por isso... Tenho que tentar fazer feijão assim! :)

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