A Pizzeria Pulcinella que fica em Matosinhos foi a primeira a ser certificada pela Associazione Verace Pizza Napolitana(AVPN). Assim que ouvi que a Mercantina (centro comercial de Alvalade) também tinha recebido essa certificação tive logo que lá ir.
Entre as várias pizzas que servem uma é dedicada ao pizzaiolo, Antonio Mezzero da Pizzeria Pulcinella. Das várias pizzas que tive oportunidade de experimentar penso que a melhor é mesmo a Margherita D.O.P. mas a Prosciutto Cotto e Funghi também não é nada má. A Bruschetta Capri que comemos de entrada também estava muito boa.
Quanto a sobremesas o Abacaxi al limoncello e spezie é realmente muito bom, embora as outras também sejam bastante agradáveis.
Para ir à noite o melhor mesmo é fazer reserva, se for para ir ao fim-de-semana ao almoço eles não aceitam marcação, assim se não querem esperar por vez o melhor é chegar até às 12h30m.
Péssima ideia ter vindo ver isto à hora de almoço! LOL!
ResponderEliminarAté eu, não posso ver o meu próprio blogue se estiver com fome. lol
Eliminar