sábado, 24 de maio de 2014

Home made pizza

Mais um pizza caseira, bem não totalmente já que a base da pizza foi de compra. Comprando a base tudo o resto é muito simples. Temos que picar a massa para que depois ela não empole e rebente. 
Num tacho colocar azeite, alho e cebola picada, deixar cozinhar um pouco, depois juntei um resto destes cogumelos que ali tinha e deixei cozinhar até perder a água toda. De seguida juntei polpa de tomate e deixei apurar. A seguir é colocar a base de tomate em cima da massa e depois colocar mozarela, queijo ralado, presunto cortado em pedaços e muitos orégãos. Por fim é só levar ao forno a cozer, a minha ficou um pouco cozida demais e a massa ficou mais rija do que deveria. É o que dá andar a fazer muita coisa ao mesmo tempo, basta um pouco de distracção e passa do ponto, mas mesmo assim ficou muito boa.









4 comentários:

  1. Ai que velhaquice essa pizza!
    Mas a massa não é um pouco estilo bolacha água e sal?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não deveria, ficou assim porque a deixei tempo demais no forno! :-/

      Eliminar
    2. Tenho de experimentar a comprar massa dessa.

      Eliminar
    3. Sim, é boa, desde que cozinhada no ponto certo. :)

      Eliminar