domingo, 12 de outubro de 2014

Caril de frango

Na sexta disse que depois vos mostrava o resultado do uso das especiarias caril de frango da Margão.
Estas especiarias são óptimas para quem não tem muito jeito para a combinação de especiarias ou mesmo tem dificuldades em acertar nas quantidades pois aqui é mesmo só abrir, seguir as instruções e já está!

O resultado final foi o que se pode ver nas fotos e ficou muito bom.
Fiz o frango tal e qual como diz na receita que está na fotografia do meu texto de sexta. Como legumes usei cenoura, bróculos e beringela. O cheiro que emanou do meu fogão era maravilhoso e o único reparo que faço para uma próxima vez é não usar o gengibre todo mas isso é porque eu não sou muito fã de gengibre.




8 comentários:

  1. Ficam com um excelente aspecto, eu adoro caril :)
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    Diogo Marques
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    1. O caril é óptimo, começa pelo cheiro divinal e acaba no sabor extraordinário. :)

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  2. Eu sou um pouco do contra com estas coisas. LOL! Mas pronto, Margão a criar um masterchef em casa cozinha. :P

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    1. Eu acho uma excelente ideia porque fica um prato óptimo e se formos nós a combinar as quantidades, não ficava tão perfeito! :)

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    2. Isso é verdade. Se calhar gosto de comer coisas ruins. LOL!

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    3. Ah ah ah, se calhar é isso. :p

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  3. Já experimentei o de Frango com Alecrim Mel e Limão e ficou Ótimo ótimo ótimo!

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