Esta receita ficou com com o título de comidas da mamã, mas na verdade seria um comidas da irmã! Foi desta receita que me ocorreu a ideia de fazer palmiers.
Pois que fazer palmiers de alheira é muito fácil.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada (a do lidl é boa que é rectangular)
- 1 alheira
Modo de preparação.
Tirar a pele à alheira e esmagar muito bem. Abrir o rolo de massa folhada, se for rectangular perfeito. Se for redondo temos 2 opções: cortar em forma de quadrado ou usar assim em redondo e obter uns quantos palmier assim meio estranhos que são os da ponta.
Espalhar a alheira esmagada por cima da massa folhada e começar a enrolar a massa a partir das extremidades em direcção ao centro, apertar um pouco para a massa colar. Cortar o rolo em fatias de mais ou menos 1 cm, mas podem cortar mais fino ou grosso conforme gosto pessoal.
Depois é só levar ao forno até ficarem dourados. Ficam maravilhosos!
Sem comentários:
Enviar um comentário