Lembram-se do molho que fiz para um peixe, mas como fiz demais tive que congelar e guardar para outro prato?
No outro dia estava ali sem saber o que fazer para o jantar/almoço do dia seguinte, quando me lembrei de fazer no forno uns hambúrgueres de vaca congelados da iglo e usar o molho que tinha sobrado. Por isso foi simples, simples, meti os hambúrgueres num tabuleiro de ir ao forno e levei a assar, a meio do tempo de cozedura voltei os hambúrgueres e tirei o excesso de gordura. Quase no fim voltei a tirar o excesso de gordura, cobri os hambúrgueres com o molho e coloquei queijo ralado por cima. Depois foi só levar ao forno mais uns 5 minutos. Ficam com aspecto de hambúrguer gourmet!
Para acompanhar fiz umas batatinhas, daquelas congeladas para assar, não me recordo da marca, talvez pescanova, mas não tenho a certeza. Temperei com azeite, mistura de pimentas moídas, pimentão de cor e salsa. A meio da cozedura mexo as batatas para elas ficarem douradas de dois lados e se necessário meto um pouco mais de azeite ou óleo. Ficam uma maravilha!
Sem comentários:
Enviar um comentário