Voltando ao frango com esparguete, desta vez o da Bimby, fica bom mas também não iguala o da minha mãe!
Ingredientes:
- 100 g de cebola
- 1 dente de alho
- 50 g de azeite
- 100 g de tomate
- 500 g de frango
- 700 g de água
- 250 g de esparguete
Modo de preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e programe 5 Seg/ Vel 5.
- De seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
- Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 5 Min/ 100º/ Vel colher inversa.
- Adicione a água, tempere a gosto, e programe 10 Min/ 100º/ Vel colher inversa.
- Junte o esparguete e programe 10 Min/ 100º/ Vel colher inversa, ou o tempo indicado na embalagem.
A esparguete parece que está cortada. Fica assim?
ResponderEliminarFica cortada se tu a cortares, as laminas daquilo nestes modos especificados não cortam.
Eliminarah, okis! :D
Eliminar:)
Eliminar