quinta-feira, 19 de março de 2015

Pescada gratinada com brócolos

Já aqui referi que não sou a maior fã de peixe e por isso mesmo procuro sempre fazer receitas que tornem o peixe, como dizer, menos peixe! E esta é mais uma dessas receitas.

Ingredientes: 
- medalhões de pescada
- brócolos
- natas de soja
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- queijo ralado
- pão ralado
- salsa q.b.
- sal e mistura de pimentas q.b.

Modo de preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque os brócolos e o peixe por cima e tempere com sal e mistura de pimentas. Levar ao forno durante uns 10 minutos. 
Numa taça misture a maionese, a mostarda, as natas de soja e a salsa picada finamente. Coloque esta mistura por cima do peixe e brócolos. Se os brócolos forem congelados ganham alguma água e neste passo podemos tirar o excesso de água antes de colocar o molho por cima do peixe. Polvilhar com queijo e pão ralado e levar ao forno até ficar dourado.






Sem comentários:

Enviar um comentário