Para hoje mais uma receitinha da minha mãe! Este peito de frango recheado com esta crosta e acompanhado pela esmagada é de comer e chorar por mais.
Ingredientes para o frango:
Ingredientes para o frango:
- Peitos de frango
- Fiambre
- Queijo
- Presunto
- Pão
- Salsa
- Alhos
- Pão
- Salsa
- Alhos
- Azeite
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Fazer um corte nos peitos o mais central possível para que possam ser recheados. Rechear com fiambre, presunto e queijo. Com o auxílio de palitos fechar os peitos.
Num processador de alimentos junte o pão, a salsa e os alhos e pique até ter tudo ralado para fazer a crosta do frango. Cobrir o frango com esta mistura, temperar com azeite e por fim é só levar ao forno a assar.
Ingredientes para a esmagada de batata, cenoura e abóbora:
- batatas
- cenouras
- abóbora
- queijo ralado
Modo de preparação:
Cozer muito bem as batatas, as cenouras e abóbora. De seguida esmagar tudo e colocar num recipiente de ir ao forno, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Num processador de alimentos junte o pão, a salsa e os alhos e pique até ter tudo ralado para fazer a crosta do frango. Cobrir o frango com esta mistura, temperar com azeite e por fim é só levar ao forno a assar.
Ingredientes para a esmagada de batata, cenoura e abóbora:
- batatas
- cenouras
- abóbora
- queijo ralado
Modo de preparação:
Cozer muito bem as batatas, as cenouras e abóbora. De seguida esmagar tudo e colocar num recipiente de ir ao forno, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário