Já conhecia o chef Tanka Sapkota e a sua qualidade culinária desde a altura em que fui ao Come Prima. Assim, logo que ouvi falar do Forno d'Oro que decidi que lá tinha que ir. É verdade que ainda se passou algum tempo até conseguir lá ir, mas a altura lá chegou.
Fizemos reserva pois este restaurante é bem concorrido e sem reserva pode ser que não consigam lugar!
As bruchettas que vieram para entrada e os diversos tipos de pão eram todos muito bons e o dificil é não os comer rapidamente!
As pizzas são grandes, com ingredientes de alta qualidade e cozinhadas no ponto, gostei bastante!
As sobremesas são óptimas, mas o meu bolo de chocolate estava uma pequena grande maravilha!
Os preços não são dos mais baratos mas a qualidade e o tipo de ingredientes usados justifica os preços.
Mais uma vez tivemos sorte, e o chef estava lá quando fomos, e mais uma vez veio falar connosco à mesa para saber se estava tudo bem. Adoro a sua simpatia e atenção para com os clientes, são estas atitudes que ajudam a fazer um grande chef!
Gostei bastante de tudo mas tenho que confessar que gostei mais da nossa visita ao Come Prima, se tiver que voltar volto a esse.
Este restaurante fica na Rua da Artilharia 1, 16, Rato, Lisboa.
Bruschettas con pomodoro e basilico |
Il focaccia in casa con olio di oliva "BIO" |
Pastorinha (tomate San Marzano DOP, fiori di latte, morcela de Monchique e requeijão de ovelha) |
Ricotta Salami Fungi (requeijão de ovelha, Salami di Napoli, cogumelos salteados e manjericão) |
Transumância (omate San Marzano DOP, fiori di latte, túbaras, queijo de ovelha e presunto de porco preto) |
Cheesecake |
Tarte de chocolate |
Tarte de lima |
Muito boa a fusão dos ingredientes clássicos com os sabores regionais portugueses.
ResponderEliminarSim, foi uma feliz ideia! :)
EliminarEpah, quero ir aí! :D
ResponderEliminarEntão quando fores a Lisboa já sabes! :D
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