terça-feira, 6 de outubro de 2015

Peixe com ervilhas em papelote

Havia já algum tempo que tinha feito esta receita em minha casa, mas, nem sei bem como, acabei por apagar as fotografias sem publicar a receita. Assim sendo não me fez muito sentido publicar uma receita sem fotos, e um dia em casa dos meus pais, resolvi fazer a receita para nós e voltei a tirar fotos para publicar. Esta é uma receita super simples, que não suja loiça e que fica uma delícia!

Ingredientes:
- cebola
- medalhões ou lombos de pescada
- ervilhas
- linguiça
- sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Numa travessa de ir ao forno coloque papel de alumínio suficiente para depois fechar o conteúdo na totalidade. Se não tirarem bem as medidas usam outro pedaço de papel para fechar por cima e fazer uma espécie de embrulhinho! 
Em cima do papel de alumínio colocar a cebola cortada em finas rodelas, as ervilhas e por cima o peixe, ambos previamente temperados com sal e pimenta. Por cima de tudo colocar a linguiça cortada em pequenos pedaços.
Levar ao forno durante uns 45 minutos, se não estiver cozinhado na totalidade voltar a fechar o embrulho e cozinhar mais um pouco.
Podem acompanhar com arroz ou comer apenas assim pois as ervilhas servem de acompanhamento ao peixe.




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