Frango é mesmo a carne que mais como e mais gosto, e se for frango que fica quase a saber a pizza? Ui, isso então ainda é melhor! Foi por isso mesmo que decidi experimentar a fazer frango à pizzaiolo.
Ingredientes:
- peitos de frango
- tomates
- polpa de tomate
- queijo mozzarella
- azeite
- limão
- óregãos
- pimentão de cor
- segredos massas Margão
- tomate desidratado
- mistura de pimentas
Modo de preparação:
Temperar os peitos de frango com o pimentão de cor, os segredos massas, o tomate desidratado, a mistura de pimentas e o limão. Deixar marinar um pouco para tomar de sabores. Selar o frango numa frigideira regada com azeite.
Cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com polpa de tomate. Por cima dispor uma camada de finas rodelas de tomate. Depois colocar o frango, cobrir com polpa de tomate, o queijo e uma camada de rodelas de tomate. Temperar com óregãos e levar ao forno para que a carne acabe de cozinhar e até que a parte superior fique dourada.
É de comer e chorar por mais! Beijinhos
ResponderEliminarÉ que é mesmo, obrigada! :) Beijinhos
EliminarTenho de experimentar!! =)
ResponderEliminarBeijinhos
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Experimenta sim que vais gostar é frango com sabor a pizza! :D Beijinhos
EliminarÉ receita vencedora, simples e saborosa, por isso vais certamente gostar! :)
ResponderEliminarTambém fiz à dias e adorei!! Somos mesmo gulosas...
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ah ah ah, gulosa é o meu nome do meio! :D Beijinhos
EliminarO aspecto é delicioso! Mas o queijo ... :( é o senão ... não gosto de queijo :)
ResponderEliminarbjs
Oh como é possível não gostar de queijo?! :P Mas o engraçado é que conheço pelo menos mais 2 pessoas que também não gostam de queijo, uma delas na comida se não for em muita quantidade até que tolera. Beijinhos
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarÓtima maneira para variarmos o frango do dia a dia.
Vou fazer essa maravilha, adorei!
Beijinhos, abençoada semana! ♥
Eu gosto muito de frango, mas há que reconhecer que é uma carne com pouco sabor, assim cozinhada desta forma fica muito boa! :) Beijinhos e boa semana :)
EliminarAdoro o frango assim :)
ResponderEliminarAcho que fica tão saboroso!
Ficou com óptimo aspecto o teu.
Um beijinho
Obrigada Joana! :) Fica mesmo muito bom, quase que sabe a pizza! :D Beijinhos
EliminarQue aspecto maravilhoso! Quem me dera um bocadinho... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! :) Se fosse possível mandar pela net eu mandava um pedaço! ;) Beijinhos
EliminarAdoro, adoro. É tão bom :)
ResponderEliminarQue bom aspecto Inês!!
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada Tânia! :) É mesmo muito bom. :) Beijinhos
EliminarQue bom aspecto! Mnhami!
ResponderEliminarhttp://eyara.blogs.sapo.pt/
E é mesmo bom! ;) Beijinhos
EliminarBem, nunca tinha sequer pensado em tal coisa mas de certeza que vou experimentar isto muito em breve. Só não vai hoje porque já tenho o jantar planeado.
ResponderEliminarBeijinho.
Lilium
O Meu Dolce Far Niente
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Depois dá-me o feedback e diz o que achaste! :) Beijinhos
EliminarOlá Inês: frango também é das minhas carnes preferidas e sendo magra ainda é melhor. Esta receita com gostinho a piza só pode ser uma maravilha.
ResponderEliminarAmiga: esta semana vou postar a tua receita de bolo de bolacha ( lá mais para o final da semana).
Bjn
Márcia
Olá Márcia! A carne de frango é só vantagens! :)
EliminarVou estar atenta à partilha do bolo de bolacha! :) Beijinhos
Gosto imenso de frango e se puder variar, melhor!
ResponderEliminarobrigada pela receitinha.
Beijo
Temos mesmo que ir procurando novas formas de cozinhar os alimentos, que assim sempre não é tão fácil enjoar de alguma coisa! :) Beijinhos
EliminarBom aspeto não lhe falta; logo deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada Céu! Fica bem suculento e saboroso! :) Beijinhos
EliminarCá em casa também adoramos frango Inês.
ResponderEliminarAliás, deve ser a carne mais consumida cá por casa e adoro esta combinação de sabores italianos que tanto amo.
Um beijinho,
Lia
Sendo eu a cozinhar é quase certo que a carne eleita é o frango. E sou como tu adoro os sabores italianos por isso gostei muito deste frango. :) Beijinhos
Eliminaroh!!! Acho que essa da para fazer! :))
ResponderEliminarDá pois, super fácil e bom! :)
EliminarEsta é daquelas receitas que circulam imenso por ai e nunca fiz. Gostei muito do aspeto da tua sugestão. Bjs
ResponderEliminarObrigada! :) É verdade já tinha visto várias opções nesta gama e eram sempre muito tentadoras, daí ter feito a minha versão. :) Beijinhos
EliminarNossa, deu vontade de experimentar, tanto por imaginar o aroma delicioso que deve ser, quanto o sabor. Adorei a ideia. É uma boa pra finais de semana.
ResponderEliminarBeijinhos
Pryh
*~Lírios Ao Mar~*
Obrigada! :) Na verdade esta receita foi feita precisamente a um fim de semana! :) Beijinhos
Eliminartambém prefiro frango a qualquer outra carne... Fiquei curiosa quanto a essa receita vou experimentar assim que conseguir!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Tens mesmo que experimentar Teresa porque se gostas de frango vais adorar esta receita! :) Beijinhos
EliminarJuntar duas coisas de si perfeitas é uma ideia mesmo maravilhosa! E que bom aspeto tem o resultado :)
ResponderEliminarObrigada! :) Não sei quem inventou esta receita mas foi alguém mesmo esperto! :D
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarOnde nos pode levar a nossa criatividade... sugestão fabulosa a guardar :)
Desculpa a minha ausência, mas por aqui anda tudo muito complicado, depois falarei.
Beijinho grande
D. Rosa, é realmente uma receita que fica bem gulosa! :)
EliminarNão tem nada que se desculpar, todos passamos por fases mais ocupadas em que infelizmente o tempo não nos dá para tudo! Beijinhos