Já tinha falado deste restaurante/cantina aqui e de como gosto da comida e principalmente das sobremesas. Mas a verdade é que sempre que lá ia saia com a curiosidade de um dia voltar à noite para experimentar a francesinha. É que à hora de almoço não servem francesinha, só mesmo à noite de sexta e sábado (se não estou em erro). Mas como em tantas outras coisas o tempo ia passando e eu nunca ia. Assim quando a minha irmã me sugeriu que fossemos lá um dia à noite eu disse logo que sim.
Ainda só tinha comido uma francesinha vegetariana de que vos falei aqui. Ao contrário das francesinhas ditas normais em que posso fazer comparações e eleger a melhor, neste caso isso não é possível, pois são ambas demasiado distintas e ambas boas à sua maneira.
Esta era feita com pão da marca Panrico, no meio levava um "bife" de seitan e tofu mexido que parecia quase ovo mexido. O queijo era queijo vegan e o molho era um molho mais atomatado e espesso que os que as francesinhas levam normalmente. Mas a opinião final é que a francesinha é mesmo muito boa e que vos aconselho a experimentar!
De sobremesa, que como é óbvio não podia deixar passar, comi uma delícia de ananás que era nada mais que gelatina de origem vegetal (Gelly-ja) misturada com leite condensado e com pedaços de ananás por cima.
Pela francesinha, batatas fritas (descascadas, palitadas e fritas na hora), chá e sobremesa paguei 9€.
Morada: Rua de São Miguel, 19, Porto
Delicia de ananás |
Gostava de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarÉ muito saborosa e de muito mais fácil digestão! :) Beijinhos
EliminarHuuum que delicia!
ResponderEliminarbloganyduarte.blogspot.com.br
Super boa! :)
EliminarNão gosto muito desse tipo de comida.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu gosto muito de francesinhas, mesmo das vegetarianas! :)
EliminarNunca comi uma francesinha vegetariana! Parece-me bem!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
É diferente, mas a mim pelo menos soube-me muito bem (e a quem foi comigo também), e é de muito mais fácil digestão, o que para mim é uma bênção! :) Beijinhos
Eliminara passar por cá para desejar um ótimo domingo!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel! :)
EliminarAdoro francesinha! Nunca comi uma versão totalmente vegetariana. Mas com esse maravilhoso aspeto, tenho a certeza que também iria gostar e muito ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Eu adoro a normal, mas não digo que não a uma vegetariana, ainda mais tem a vantagem de não me deixar tão cheia e de a digerir muito mais facilmente! :) Beijinhos
EliminarI love this!
ResponderEliminarSTYLEFORMANKIND.COM
Thanks, it's a delicious dish! :)
EliminarMinha querida amiga Inês,
ResponderEliminarÉ tão bom quando a gente vai a um restaurante e sai satisfeita não é?
Eu adoraria provar essa francesinha, pelas fotos e relato deu água na boca e a sobremesa tbm, hummmmmm...!
Beijinhos, bom final de domingo! ♥
É mesmo a melhor sensação que há, ser bem atendido, comer comida boa e sair feliz! :) Beijinhos minha querida Andréa! :)
EliminarDelicioso :)
ResponderEliminarhttp://trapeziovermelho.blogspot.pt
Mesmo! ;)
EliminarMuito bom. Adorei a informação muito útil.
ResponderEliminarBeijo
Obrigada Nina! :) Beijinhos
EliminarVou-me repetir! Mas adoro estes teus posts. Acho mesmo bem úteis.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana, fico tão feliz! :) Beijinhos
EliminarNem sabia que havia francesinha vegetariana,mas tem bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Hoje em dia penso que já conseguem recriar tudo em versão vegetariana! O que é muito bom! :) Beijinhos
EliminarSó comi a normal e amei. Saudades do porto!
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: www.ericacruz.com.br
Canal: www.youtube.com/ericacruzoficial
Eu também adoro a normal embora de vez em quando uma diferente também me saiba muito bem! :) Beijinhos
EliminarAchei piada a como o molho era tão espesso que ficou em volta do prato e não escorreu para o meio quando a francesinha já estava semi-comida :P Estava com muito bom aspeto! Por acaso experimentei seitan no outro dia e odiei, achei a textura tão estranha... Esse agradou-te? :)
ResponderEliminarSó por curiosidade, como é que ficaste a conhecer tantos detalhes acerca das marcas de pão e de gelatina utilizadas? :P
Esta francesinha embora diferente era muito boa! O seitan aqui temperado como estava gostei, talvez o problema do que tu comeste tenha sido ter sido mal temperado.
EliminarA marca de pão sei qual era pois dava para ver onde estavam a fazer a francesinha, já acerca da gelatina foi mesmo porque perguntamos que gelatina era esta para ser vegetariana. :)