Eu que adoro coco fiquei logo fã deste cheesecake de coco feito no forno. Seguindo os passos finais desta receita garante-se que o cheesecake não abate e fica alto e bonito. Experimentem e digam de vossa justiça. :)
Ingredientes:
- 200 g de bolacha Maria
- 80 g de manteiga sem sal amolecida
- 400 g de queijo creme tipo Filadélfia
- 125 g de açúcar
- 3 ovos
- 250 ml de leite de coco
- 150 g de coco ralado
Modo de preparação:
Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal, triture as bolachas até ficar um granulado fino, deite-o para uma tigela, junte a manteiga, misture bem com as pontas dos dedos até ficar tipo um granulado, deite na forma em cima do papel, espalhe e calque bem. Leve ao frio cerca de 30 minutos.
Ligue o forno a 150º, deite o queijo para uma tigela, junte o açúcar e bata bem. Depois junte os ovos um a um batendo sempre, junte o leite de coco e o coco ralado e bata mais um pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro.
Oh não! Com tantos lugares para ir vim logo parar aqui! Pra quê?! Para ficar à beirinha de um ataque de nervos?! Só pode! Já sabes que os cheesecakes de forno me deixam louca! E ter ainda a combinação do coco, que é algo que eu adoro, deixa-me com os nervos em franja por não poder comer essa fatia! Isso é food porn, sabias?!
ResponderEliminarFiz o polvo ontem, não resisti a experimentar! Eu já tinha cozido polvo na Bimby várias vezes, mas cozinhá-lo do início ao fim ainda não tinha feito. É muito fácil, rápido e muito bom! Beijinhos
Pois tb eu pensei q polvo feito na Bimby q não resultaria. Mas fica bem. Tb já experimentei, só agora não me lembro qual foi a receita. Mas Maria em www.violetasrosa.blogspot.com
EliminarAh ah ah, sabes que pensei em ti, mesmo por essas razões! :) É verdade a Bimby portou-se muito bem com o polvo. Qualquer dia quero tentar o arroz de polvo. :) Beijinhos
EliminarAdorei a receita obrigada pela partilha
ResponderEliminarBeijo, bom fim de semana
Obrigada eu Cidália! :) Beijinhos e bom fim de semana.
EliminarOra, aqui etsá um sabor que nunca experimentei no cheesecake.. tenho de o fazer! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Se gostas de coco tens que experimentar! :) Beijinhos
EliminarThis cheesecake looks very delicious <3
ResponderEliminarWould you like to follow each other? Let me know on my blog ;)
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Thanks Anita! :)
EliminarI follow you back :P
EliminarHave a great day :D
Thanks Anita! :) Have a nice day.
EliminarOlá, minha querida Inês!
ResponderEliminarMe apaixonei por esta receita de cheesecake de coco, ficou
maravilhoso, textura perfeita!
Beijos, bom fim de semana ♥
Obrigada minha querida Andréa! :) A textura ficou de facto muito boa. Beijinhos e bom fim de semana.
EliminarQue delícia! Preciso tentar com certeza hahaha.
ResponderEliminarBeijos
http://orangelily.com.br/
Se experimentares depois conta o que achaste! :) Beijinhos
Eliminarhum, q delicia, vou fazer, bjos horasnoespelho.com
ResponderEliminarVais adorar! :) Beijinhos
EliminarQue lindo!
ResponderEliminarA fotos também muito lindas.
Também a experimentar.
Beijo
Elsa /Flor De Rosmaninho!
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/
Obrigada Elsa! :) Beijinhos
EliminarDelicioso, seguramente!
ResponderEliminarSou "pouco" bom na cozinha; melhor, sou a saborear, mas lá irei.
Beijo
SOL
Este, sendo que foi feito pela minha mãe, eu também só saboreei! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarQue aspeto, só apetece comer. Nunca tinha ouvido falar neste bolo!!
ResponderEliminarPassa pelo blog e participa no mega sorteio, tenho a certeza que vais adorar. E prometo que é super simples!! Acaba hoje....
http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/mega-sorteio-de-regresso-as-aulas.html
Beijinhos
Beatriz tens que provar pois é óptimo! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarBoa tarde, como vai?
ResponderEliminarNossa que maravilha essa receita, parece ser tao saborosa, ja uero fazer aqui pra casa
beijos
www.garotadelicada.com.br
Olá! :) Se gostas de coco o melhor mesmo é experimentares. :) Beijinhos e obrigada.
EliminarInês que maldade! Cheesecake de coco, adoro e só posso ver a foto e ler a receita estou com água na boca. Gosto de coco de qualquer forma.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Amélia eu também sou uma grande apreciadora de coco, até hoje não comi nada com coco que não gostasse. :) Beijinhos e obrigada.
EliminarAmiga, deve está deliciosa, obrigada por compartilhar a receita. Para que esse fim de semana seja de muita paz, amor e esperança de dias melhores, deixo esse pensamento da Ana Carolina:
ResponderEliminar“Diga o que você pensa com esperança.
Pense no que você faz com fé.
Faça o que você deve fazer com amor!”
Abraços da amiga Lourdes Duarte.
Muito obrigada D. Lourdes! :) Beijinhos e bom fim de semana.
EliminarPodes mandar uma fatia para aqui!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
A caminho. ;) Beijinhos
EliminarNão sou apreciadora de coco, mas a minha mãe adora. E este cheesecake tem um aspecto delicioso. Parabéns! beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Oh que pena, já eu adoro! Pelos vistos a tua mãe tem bom gosto. ;) Beijinhos e obrigada.
EliminarInês, acho que deve ser muito boa e devo fazer para a sobremesa de domingo pois a mãe gosta sempre devem docinho. Logo digo como ficou. Beijinho. Mãe Maria. www.violetasroda.blogspot.com
ResponderEliminarDomingos em família têm que ter doce! :) Espero que gostem tanto como nós lá em casa gostámos. Beijinhos
EliminarQue lindo! Eu adoro cheesecake e adoro coco ~ então acho que vou amar essa sobremesa. :)
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Se gostas de ambas as coisas este cheesecake é uma boa aposta! ;) Obrigada.
EliminarObrigada Isabel! :)
ResponderEliminarE é mesmo Sofia! :) Beijinhos e obrigada.
ResponderEliminarTenho a certeza que é um pecado delicioso, tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
É mesmo Ana! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEstá com um aspeto muito atraente...
ResponderEliminarAdoro coco.
Beijinhos.
~~~~
Obrigada querida Majo! :) Beijinhos
EliminarFicou fantástico! Deve ser uma delicia ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana, ficou muito bom! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarComo não gosto de comida japonesa, venho recomendar este (eheeh) cheesecake :P Deve ser uma delícia e não me vai escapar. Adorei o aspeto e a textura.
Beijinhos amiga
Muito obrigada querida Rosa, aqui por casa foi mesmo ao nosso gosto. :) Beijinhos
EliminarTenho de experimentar Inês! Bj
ResponderEliminarExperimente Gracinha que vai adorar! :) Beijinhos
EliminarParece super delicioso, tenho que experimentar!
ResponderEliminarObrigada pelo post!
Já segui o teu blog, vou acompanhar se puderes dá uma olhadela no meu pode ser que gostes!!
REILLIZA ||| YOUTUBE LIFE
Obrigada, este cheesecake é mesmo muito bom! :) E obrigada também por me seguires. :)
EliminarInês!!
ResponderEliminarUau, arrasou com essa receita! Eu adoro cheesecake e nunca provei uma receita com coco. Achei a sua proposta incrivelmente deliciosa, a textura está linda! É uma sobremesa perfeita para um domingo preguiçoso. :)
Grande beijo
Tens que experimentar Jéssica, os fãs de coco não lhe resistem pois fica uma delícia! :) Beijinhos e obrigada.
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