Como ando a tentar comer mais vezes peixe, até já dou por mim a fazer pratos aos quais não achava muita piada. Mas, como tinha ali em casa uma embalagem de massa tipo cotovelos a pedir para ser gasta decidi fazer uma massa de tamboril e camarão. Não posso dizer que se tenha tornado de repente a minha comida favorita mas ficou muito bom.
Ingredientes:
- tamboril
- miolo de camarão
- massa tipo cotovelos
- tomate pelado cortado aos pedaços
- cebola picada
- alho picado
- louro
- salsa
- sal e pimenta
Modo de preparação:
Num tacho deite um fundo de azeite, a cebola, o alho, o tomate, o louro e a salsa e cozinhe. Quando estes ingredientes estiverem cozinhados adicione água a ferver suficiente para cozinhar a quantidade de massa desejada. Quando a água voltar a ferver adicione a massa. Quanto voltar a ferver adicione o tamboril. A uns 5 minutos de estar tudo cozido adicione os camarões e deixe cozinhar até a massa estar cozinhada a gosto.
Eu não gosto de marisco, mas a minha mãe adoro...tenho que lhe mostrar esta receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Então ela vai gostar desta receita. :)
EliminarUn bel soffritto iniziale, per gustare una portata di pesce in modo diverso
ResponderEliminarUn saluto,silvia
Exactamente Silvia! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOs pratos de massa, sejam de peixe ou de carne, são sempre bons! E assim é realmente uma boa maneira de comer peixe! Beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade a massa torna qualquer prato bom! :) Beijinhos e obrigada.
Eliminarhum q delicia, amei a receita, amo camarão, vou tentar fazer, bjos horasnoespelho.com
ResponderEliminarÉ muito simples de fazer e é bom, espero que gostes. :) Beijinhos
Eliminaruma comida que nos aquece, uma bela massada.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
É verdade, aquece mesmo. :)
EliminarADOROOOOOOOOOO :-))
ResponderEliminarBeijo e uma excelente semana.
Que bom Cidália! :) Beijinhos e boa semana, obrigada.
EliminarEu gosto bem da junção de massa com peixe e camarão!
ResponderEliminarApesar de não ter sido o teu prato preferido tenho a certeza que te soube lindamente :)
Eu cá gosto muito.
Um beijinho
Sim Joana a verdade é que me soube muito bem e agora já sei que posso repetir. :) Beijinhos
EliminarParece delicioso, amo macarrão
ResponderEliminarCharme-se
Obrigada Simone! :)
EliminarAi parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Fashion Fjsshoes / Zaful Post
Tem post novos todos os dias
É sim Sofia, obrigada! :) Beijinhos
EliminarFicou com bom aspeto :)
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarOlá Inês!
ResponderEliminarEsta massada tem um bom aspeto, é bom para a minha filha que adora massa, está sempre a inventar.
Bjs
Olá Amélia! Se ela é fã de massa certamente irá gostar muito deste prato. Beijinhos e obrigada.
EliminarGosto gosto gosto! Uma excelente forma de ires introduzindo mais peixe na tua alimentação!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
É verdade, assim até é fácil comer peixe! :) Beijinhos
EliminarAdoro e faço muitas vezes cá em casa, embora cá em casa se coma muito peixe!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, beijinhos.
Eu não comia muito, mas estou agora a mudar isso! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarGosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Nina! :) Beijinhos
EliminarAdoro camarão e tamboril, adoro com arroz de açafrão, ou caril!
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Tenho que experimentar como sugeres. :)
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarMassada de peixe pode ser um bom petisco, e eu adoro, aliás, sou suspeita porque adoro peixe.
Beijinho amiga
Obrigada querida Rosa. :) É verdade ficou mesmo um bom petisco. Beijinhos
EliminarQue receita maravilhosa, amei, já vou copiar, quero!
ResponderEliminarBeijos
Www.unhasclassicasemodernas.blogspot.com.br
Obrigada Juliana! :) Fica muito bom e é simples de fazer. Beijinhos
EliminarQue delícia Inês, meu marido ama massa e amo camarão, a junção perfeita para os dois! ❤
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Que bom Kaila, assim é uma receita que agrada a ambos. Espero que gostem :)
EliminarAdorei a receita, tirando o camarão, pois não curto muito.
ResponderEliminarBeijos boa semana
bellapagina.blogspot.com.br
Podes fazer sem camarão, e adicionar outros tipos de peixe, delicias do mar, o que quiseres e gostares. :) Beijinhos e obrigada. Boa semana.
EliminarApesar de andar de regime essencialmente vegetariano, não prescindo de um prato de peixe, de vez em quando.
ResponderEliminarPois estou com imensa vontade de comer uma massada, vai ser no próximo sábado e já comprei massa pequena de búzios.
O segredo de uma excelente massada é dispor de um bom caldo de peixe... Vá juntando no congelador cabeças de douradas e peixes afins... São desnecessárias quando o peixes são grelhados.
Beijinhos
~~~~~
Na próxima já tentarei fazer a massada assim pois acredito que ainda ficará mais saborosa. Obrigada pela dica querida Majo! :) Beijinhos
Eliminar