Hoje trago-vos mais uma sugestão diferente para comer peixe. É uma forma simples, rápida e saborosa de comer peixe, com a vantagem de não ter espinhas. Para quem não é muito dado a comer peixe e gosta do sabor do caril vai adorar este prato e nem vai sentir que está a comer peixe.
Ingredientes:
- medalhões de pescada (usei 4)
- 100 g de miolo de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 lata de tomate pelado
- 100 ml de polpa de tomate
- 2 colheres de chá de caril
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de canela
- 200 ml de leite de coco
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloque um fundo de azeite, as cebolas às rodelas finas, o alho picado, o tomate cortado em pequenos pedaços e a polpa de tomate. Quando este molho estiver apurado juntar o peixe, o caril, o açafrão, a canela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peixe durante 10 minutos, se necessário adicione um pouco de água quente. Após este tempo desfaça o peixe em pedaços mais pequenos. Adicione o miolo de camarão e o leite de coco e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Eu gosto de caril, desde que não seja muito intenso. O meu marido come mas não gosta tanto quanto eu. Mas só por não ter espinhas ele ia comer com satisfação! Beijinhos
ResponderEliminarEste não é muito intenso e assim é uma boa forma de fazeres e agradares a todos! :) Beijinhos
EliminarComo gosto de caril vou experimentar!!! bj
ResponderEliminarAcho que vai adorar! :) Beijinhos
EliminarAdoro caril de peixe e esse ainda leva camarão por isso agrada-me e muito.
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada São, é realmente muito bom! :)
EliminarOmg this looks so delish
ResponderEliminarhttp://esraasheaven.com/
Thanks! :)
EliminarEu adoro pratos de caril!
ResponderEliminarEsse ficou lindo, com uma cor linda e com um aspecto maravilhoso!
Peixe com camarão é sempre uma boa dupla.
Um beijinho querida
Obrigada querida Joana! :) Eu também sou fã de pratos de caril. Beijinhos
EliminarHumm parece-me tão bom! e fácil de fazer..
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
É verdade Ana, bom e simples! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarBom dia. Aspecto delicioso. Imagino degustar um pouquito...grande, lol
ResponderEliminar.
* Teus olhos negros ... Dor da minha fantasia *
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Deixando cumprimentos poéticos
Este caril é tão bom que não dá para comer pouco! :) Boa noite.
EliminarUma receita que me parece muito bem!!
ResponderEliminarBeijos e uma excelente semana.
Obrigada Cidália! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarOlá querida!
ResponderEliminarEu sou uma apaixonada por caril, gosto de caril com tudo!!!!
Certamente que vou fazer a receita em casa, tem muito bom aspeto :)
Beijinhos <3
pimentamaisdoce.blogspot.pt
Olá Marta! Assim tenho a certeza que vais adorar este prato! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarPara quem gosta de camarão vai adora essa receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post (Conjunto Novo) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
É mesmo Sofia! :) Beijinhos
EliminarQue ótimo caril cheio de sabor e com o toque de camarão excelente.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigada António, aqui o camarão dá aquele gosto e consistência extra ao prato! :)
EliminarHumm,bom aspeto. Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarXO, https://diamonds-inthe-sky.blogspot.pt
Experimenta sim que vais gostar Daniela. :) Beijinhos e obrigada.
EliminarDeve ser mesmo uma delicia. Adoro pescada e camarão.
ResponderEliminarBeijinhos
http://universodamarta.blogspot.pt
Eu adorei, ficou muito bom. Experimenta que também vais gostar. :) Beijinhos
EliminarAdoro esses sabores, uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Eu também Ana! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOra aqui está uma boa maneira de eu comer pescada!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
É verdade, a pescada assim é bem saborosa de se comer. :) Beijinhos
EliminarDesta maneira e sem espinhas, deve ser muito bom. Adorei a terrina vermelha. Ficou com uma excelente apresentação.
ResponderEliminarBjn querida amiga
Márcia
Obrigada querida Márcia. Esta terrina é super amorosa, foi amor à primeira vista. :) Beijinhos
EliminarObrigada Mary! :) Beijinhos
ResponderEliminarExcelente sugestão , Inês.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Nina! :) Beijinhos
EliminarEu gosto muito destes sabores, com peixe ainda não fiz! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Eu também gosto destes sabores e agora que experimentei com peixe sei que é para repetir! :) Beijinhos
EliminarGosto tanto de caril e esse esta com uma aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt/
Obrigada Kique, tens que experimentar esta receita! :) Beijinhos
EliminarGostei muito da receita, que além de saudável e saborosa.
ResponderEliminaré fácil...
Beijos.
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Obrigada querida Majo! :) Beijinhos
EliminarNão curto peixe e camarão, então eu passo. xD
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
Pode ser que da próxima receita já gostes mais! :) Beijinhos
EliminarEu não gosto muito de camarão, meu pai iria amar esse prato!
ResponderEliminarBeijos
www.estiilocarol.com
Podes fazer sem camarão para ti e com camarão para ele! :) Beijinhos
EliminarSimplesmente fascinada por essa receita, amo camarão e nunca o comi assim!
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Então tens que experimentar. ;)
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarCom essa seleção de ingredientes, só pode ter ficado delicioso é de comer de joelhos e chorar por mais!
Amei a sua panela, muito linda!
Beijinhos ♥
Obrigada querida Andréa! :) Aqui por casa deixou mesmo fãs, quanto à panelinha foi amor à primeira vista! :) Beijinhos
EliminarEstá muito apetitoso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana! :) Beijinhos
EliminarInês! Esse molho está mesmo a pedir pão!! :P
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Mesmo, mesmo, aqui em casa os pratos ficaram bem limpinhos! :) Beijinhos
EliminarNão podias ter deixado uma coisinha pior :D A esta hora fiquei com fome :P
ResponderEliminarHe he he, assim tens sonhos bons! :) Beijinhos
EliminarGosto muito de caris, que delicia de aspeto.
ResponderEliminarSerá que podes me mandar um pratinho para o meu jantar?
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/biscoitos-de-manteiga-com-sementes.html
A caminho! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarQue aspecto de babar!!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Cláudia
Obrigada! :) Beijinhos
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