Gosto muito de bruschettas dos mais variados tipos e como tínhamos aqui em casa umas boas fatias de pão para fazer bruschettas ele resolveu fazer estas de atum. No caso foi para comer a seguir a um prato de sopa, mas acompanhadas de uma boa salada também fazem uma bela de uma refeição.
Ingredientes:
- fatias de pão do bom (nós usámos o de São Miguel da marca Nutriva)
- polpa de tomate
- óregãos
- atum
- mozzarella ralada
- azeite
- vinagre balsâmico
Modo de preparação:
Num tabuleiro de forno (regado com azeite ou forrado com papel vegetal) coloque as fatias de pão.
Num tabuleiro de forno (regado com azeite ou forrado com papel vegetal) coloque as fatias de pão.
Barre as fatias de pão com polpa de tomate e polvilhe com óregãos. Por cima coloque o atum, o queijo ralado e regue com um fio de azeite. Borrife com vinagre balsâmico e leve ao forno, a 180º, até que esteja dourado.
Hummmm que aspecto mais delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada! :) Bom final de semana.
EliminarTêm um aspecto maravilhoso. Fiquei a salivar.
ResponderEliminar.
Tenha um dia de Paz e Bem
Cumprimentos poéticos
Obrigada!:) Bom final de semana.
EliminarIt looks delicious!
ResponderEliminarWhat about following each other?
The World Of A Vet
Bloglovin
Instagram
Thanks! :)
EliminarUma ementa maravilhosa!
ResponderEliminar**
Luar em silenciada noite.
Beijo e uma excelente tarde!
Oh que está mesmo com um aspeto de ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: adoro este tipo de refeição e ia saber-me mesmo bem uma "menina" destas. Ficaram com ótimo aspeto e devem ser mesmo boas. Parabéns a "ele" que parece que sabe bem cozinhar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia! :) Sabe sim, é um cozinheiro de mão cheia. Beijinhos
EliminarHum, tem um aspeto divinal!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue delícia!!
ResponderEliminarBjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Até já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
E ias gostar! :)
Eliminarficou com ótimo aspeto Inês :D
ResponderEliminarbeijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
Obrigada Helena! :) Beijinhos
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarEle arrasa, que delícia de bruschettas, amei a combinação dos ingredientes!
Beijinhos e sejam sempre felizes ♥♥♥
Obrigada querida Andréa! Arrasa mesmo. :) Beijinhos
EliminarHummm, está com uma cara ótima!
ResponderEliminarBeijo.
Cores do Vício
Obrigada Pathy! :) Beijinhos
Eliminaramo bruscheta, por aqui costumo fazer com queijo e tomate ou cogumelo
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Também gosto desta forma! :)
EliminarOi Inês, eu também amo bruschettas. Gostei dessa dica de fazer com atum. Vou providenciar pão bom para bruschetta.
ResponderEliminarObrigada pela inspiração.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
Espero que gostes! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarDeu-me ate agua na boca !! ♥ Amei a receita
ResponderEliminarhttps://withsmall.blogspot.com/
Teria que fazer umas alterações para poder comer, mas devem ser saborosas!!
ResponderEliminarxoox
marisasclosetblog.com
Faz as alterações e experimenta pois é muito bom! :) Beijinhos
EliminarVocê e suas receitas deliciosas ♡
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Acho muito bom, acho que é meio parecido com pizza rs
ResponderEliminarGostei e vou fazer dessa forma que faz aí.
Beijocas.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Sim, realmente é parecido com pizza! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarObrigada! :) Beijinhos
ResponderEliminarObrigada! :)
ResponderEliminarObrigada, bom final de semana. :)
ResponderEliminar