Na minha casa e acredito que na maioria das casas, a carne que se come mais é mesmo o frango e por isso sempre que vejo receitas novas fico logo curiosa para experimentar. Esta é mais uma bela receita que vi no blogue O Pecado Mora em Casa, mas que ficou muito tempo por experimentar pois tive dificuldade em encontrar à venda as natas ácidas. Fiz também algumas pequenas alterações para ficar mais ao nosso gosto pessoal, por exemplo não usei os 100 ml de caldo de galinha que falava na receita original, isto porque não tinha caseiro e evito usar os tradicionais cubos para caldos, pois têm muito sal. É que na minha casa comemos todos a mesma comida e eu ainda evito salgar muito a comida da minha filha.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango cortados em cubos grandes
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda
- 100 ml de vinho branco
- 1 limão em sumo
- 200 ml de natas ácidas
- azeite
- salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Coloque a farinha temperada de sal e pimenta num prato. Passe os cubos de frango pela farinha e leve à frigideira com a manteiga e um fio de azeite. Deixe corar de todos os lados. Reservar.
Na mesma frigideira coloque o vinho, o sumo de limão, a mostarda, a salsa, deixe levantar fervura e reduzir um pouco. Junte as natas ácidas e deixe o molho cozinhar até engrossar.
Juntar os cubos de frango e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarPassei, para desejar um excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Experimenta que vale a pena! :) Beijinhos e obrigada. Boa semana.
EliminarHummm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Obrigada! :) Boa semana.
EliminarImagino ser um prato delicioso e muito apetitoso.
ResponderEliminar.
Saudação. Bom fim de semana.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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É sim, obrigada! :) Boa semana.
EliminarSuch a beautiful fall comfy dish! thanks so much! Some places are having trouble getting ingredients as of late so you never know how expensive you might have to pay for that dish.
ResponderEliminarThat is true! Thanks. :)
EliminarArrasou nas receitas como sempre, Inês!
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Obrigada! :)
EliminarOlá Inês, é verdade acho que na maioria das casas a carne predominante virou o frango e em em muitas refeições eu diria que viraram vegetarianas por opção ou por necessidade, depende da necessidade e opção de cada um.
ResponderEliminarEssa receita eu não conhecia mas, eu simplesmente amei. Achei muito bacana e vou testar aqui em casa para ver se o pessoal gosta.
Beijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Verdade, por opção ou por necessidade essa tem sido a realidade! Espero que gostes desta receita. :) Beijinhos
EliminarAí que parece estar bastante bom mesmo, nunca comi nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarHummm que rico petisco! :))
ResponderEliminar*
Não é fantasia nem invenção
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Beijos e um excelente fim de semana.
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarExcelente aspecto!! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada eu pela deliciosa receita! :) Beijinhos
EliminarHumm que delicia é de dá água na boca, gostei muito da sua sugestão bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada Lucimar! :) Beijinhos
EliminarAwesome❤
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarLevo a receita!
ResponderEliminarBom fim_de_semana!
Espero que goste! :) Beijinhos
EliminarGracias por la receta, se ve muy rico te mando un beso
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarNunca usei natas ácidas!!
ResponderEliminarE agora só uso natas de soja, com a manteiga, vinho, sumo de limão, mostarda e temperos ficam ótimas...
Não é a mesma coisa, não, não é, mas o frango já tem gordura animal que chegue...
Há que racionalizar... Atualmente, não é só o sabor que valoriza um prato, mas também a sua qualidade.
Tudo de bom para a sua menina e pais. Beijinhos, querida amiga.
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Por vezes também uso natas de soja, no entanto no que se refere aos ingredientes, as natas embora de origem animal, têm uma lista de ingredientes bem mais simpática! :) Muito obrigada querida Majo, tudo de bom também para si e os seus.
EliminarA soja tem ómega 3, um óleo essencial, mas deve-se verificar se são 'bio', porque podem ser de origem transgénica.
EliminarDias felizes, querida Inês. Abraço grande.
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Sem dúvida! :) Beijinhos querida Majo.
EliminarTenha uma ótima semana ♡
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Obrigada e igualmente! :)
EliminarBeautiful! Looks amazing!
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarGostei da receita, vou levar.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
Bjs
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarVou tomar nota da receita.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Espero que gostes! :)
EliminarEu como mais carne de peru do que frango!! Mas com natas não poderia comer, só de olhar para as vossas receitas vejo que a minha comida é muito "pobrezinha" por causa das intolerâncias!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Também prefiro a de peru, ainda assim é a de frango que como mais vezes. :) Beijinhos
EliminarHum parece delicioso! Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarObrigada! :) Continuação de boa semana.
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