Desde que a minha filha começou a comer o mesmo que nós que tenho experimentado a fazer bolos sem açúcar para que ela assim também possa comer. Esta receita foi mais uma que resultou nuns bolinhos bem leves e saborosos, principalmente por causa da farinha de amêndoa.
Se gostam de opções saudáveis, mas saborosas têm que experimentar estes muffins.
Ingredientes:
- 250 g de bananas maduras
- 3 ovos
- 50 g de farinha de amêndoa
- 50 g de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela
Modo de preparação:
Num liquidificador ou robô de cozinha misture os ovos e a banana. Misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia, fermento e canela. Junte a mistura de ovos e banana aos secos e mexa bem.
Leve ao forno, a 180º, cerca de 25-30 minutos, ou até que note que estão cozinhados, o que vai depender do forno de cada um e do tamanho e quantidade de massa que se coloca em cada forma.
A mim rederam 8-9 muffins.