sexta-feira, 14 de abril de 2023

Muffins de tomate e mozzarella

Estes muffins conquistaram-me pela simplicidade, por me parecerem bons e por serem uma boa opção para fazer com crianças. Como eu tenho aqui em casa uma mini chef que adora cozinhar aproveito todas as oportunidades de fazer receitas amigas de crianças! 

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 140 g de farinha de trigo
  • 6 tomates cherry
  • 6 mini mozzarella
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • orégãos q.b.

Modo de preparação:
Corte os tomates e as mini mozzarellas ao meio e reserve.
Numa taça misture bem os ovos, o iogurte, o leite, o azeite e os orégãos.
Envolva a farinha e o fermento e distribua a massa por formas. Podem usar as formas de silicone da Tupperware que é só passar por água e colocar a massa, o que ainda facilita mais a confecção destes muffins.
Coloque meio tomate cherry e meia mozzarella em cada muffin e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.

Nota: Para fazer a mistura usamos a Batimede da Tupperware que é super prática para misturar coisas. Se quiserem coisas da marca Tupperware falem com a Ana (My Tup Love). 





9 comentários:

  1. Oh, parece estar uma delícia, acho que vou levar a sua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Devem ser uma delícia!!

    Bom domingo, bjs.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  3. Tão lindos que ficaram,....e aposto que deliciosos também,...
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  4. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  5. Me deu água na boca!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  6. Oi Inês,
    pegando essa receita aqui para tentar fazer amanhã em casa para o lanche da noite.
    Amei ver essa receita e fiquei com muita vontade de experimentar.
    Beijos.


    https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/

    ResponderEliminar
  7. O sabor deve ser ótimo.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar