Um dia em que fui lanchar a um café que tem um quiosque de venda de revistas não resisti a comprar uma TeleCulinária de batch cooking para ver se me ajudava a ter ideias e me facilitava a vida na cozinha. No fim descobri que não era bem aquilo que eu estava a pensar que seria, mas não deixa de ser uma revista com 100 receitas, muitas delas simples e com grande potencial para agradar a todos aqui por casa. Este frango cremoso foi a primeira que experimentei e por aqui deixou fãs!
Ingredientes:
- 600 g de frango cozido desfiado
- 200 g de milho
- 300 g de queijo mozzarella ralado
- 150 g de queijo creme
- 250 ml de natas
- 25 ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloque o azeite, cebola e alhos picados e leve ao lume até que se apresentem translúcidos. Junte o frango desfiado e cozinhe por mais 2 minutos, tempere com sal e pimenta.
Num processador de alimentos (bimby, liquidificador, ou até mesmo a varinha mágica) coloque as natas, o queijo creme, metade do queijo mozzarella, a manteiga, o milho e triture tudo muito bem. Junte este preparado ao frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno barrado com manteiga e cubra com o restante queijo mozzarella e leve ao forno até que fique bem dourado.
Fonte da receita: TeleCulinária especial edição nº 89
Que me parece ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente
Amo esse tipo de comida!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Tem muito bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira