Esta receita da Cameira Teresa é sucesso garantido, rápida, saborosa, e adapta-se bem a vários tipos de chocolate. A minha sugestão de hoje é para experimentarem com o chocolate de caramelo da Pantagruel. É a sobremesa perfeita para quando vos dá a gula no final da refeição e não têm um docinho para comer.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 g de chocolate de caramelo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparação:
Coloque o chocolate de caramelo e a manteiga numa taça que possa ir ao microondas e leve a derreter, 30s, retire e mexa, repita até o chocolate estar completamente derretido.
Junte o ovo e bata bem. Adicione o açúcar, misture e por fim junte a farinha e misture tudo bem até ter uma mistura cremosa.
Divida a mistura por 2 ramequins ou taças e leve ao microondas 30 segundos a uma potência de 800W.
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Dezembro. Mês de Paz e Amor. Seja feliz.
.
Poema: “ Vidas perdidas no tempo “
.
São práticos e muitos saborosos. Amei
ResponderEliminarAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix