Ingredientes:
- 4 collheres de sopa de farinha
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- pepitas a gosto
Modo de preparação:
Misturar tudo dentro da caneca e bater muito bem. Levar ao microondas mais ou menos 2 minutos. E está pronto a comer.
Era suposto ficar húmido mas no meu caso só ficou húmido no fundo.
Adaptado de: http://umapitadadenozmoscada.blogspot.se/2014/05/bolo-de-chocolate-de-caneca.html
Rápido de saciante...
ResponderEliminarÓptimo para quando nos dá um desejo repentino de bolo. :)
EliminarOlá, tenho seguido o teu "Diário" e confesso que sou fã. Deixo-te uma dica se queres que o bolo fique mais húmido acrescenta mais umas colheres de leite á receita
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarPara a próxima meto mais leite porque realmente se ficar mais húmido ficará certamente melhor! :)