terça-feira, 10 de abril de 2018

Beer, Beef & Beyond

Descobri este novo restaurante, aberto desde Janeiro, um dia ao passar por ele. Como achei o nome engraçado decidi que em breve o teria que visitar e assim o fiz. Fui a um sábado à hora de almoço, sem necessidade de fazer reserva. 
Começámos por pedir o falafel de tremoço como entrada. Gostei muito, era bem saboroso e coberto pela maionese que o acompanhava ainda se tornava mais guloso.
Para prato principal eu decidi comer o pulled pork, pois sou grande fã de pão tigre e achei que seria prato para ser saboroso. Não me enganei gostei muito da carne, bem saborosa e em harmonia com os restantes componentes deste prato,
Ele optou pela carne de vaca. A carne é de vacas açorianas, com mais de 2 anos e criadas de forma sustentável, o que por si só já são pontos a favor deste prato. Ele gostou, e achou a dose bem generosa. Eu gostei muito do gnocchi, sobre a carne não vou opinar pois não sou a maior fã da carne assim cozinhada desta forma. 
Para sobremesa, pois eu quase sempre ainda arranjo espaço para sobremesa, pedi o NY cheesecake com calda de laranja e hibisco. Achei o cheesecake muito bom e a calda saborosa ao ponto de apetecer lamber o prato.
A carta não é muito extensa, é composta por 4 entradas, 7 pratos principais, sendo um deles a francesinha e outro uma opção vegetariana. Para sobremesa existem 2 opções. A carta de cervejas e vinhos é extensa e para bebidas não alcoólicas, não esperem encontrar coca cola, podem optar por água, sumo de fruta ou Be3 soda pop. 
O atendimento foi bem simpático, com o chef a ter o tempo e a atenção de vir trocar umas palavras com os clientes. 

Morada: Rua Sacadura Cabral, 104, Porto




Falafel de tremoço (bolinhos feitos de grão de bico e tremoço)

Ribeye (vazia fumada "low and slow", gnocchi e molho de tomate)

Pulled pork (carne de porco fumada desfiada ao molho barbecue no pão tigre. Acompanha mandioca frita)



NY cheesecake (clássico cheesecake com calda de laranja e hibisco)


Beer, Beef & Beyond Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

60 comentários:

  1. Bom dia. Desta vez as imagens não me convenceram, kkkkk Até pode ser muito bom :))

    Hoje:- Estaria mentindo, se a sede não fosse o desejo.
    -
    Bjos
    Votos de uma boa Terça-Feira


    ResponderEliminar
  2. Olha, nunca me lembrei de fazer falfel de tremoço! É uma excelente ideia! A carne só por ser Açoriana é boa de certeza! A sandes tem mesmo o aspeto (e certamente o sabor) que uma boa sandes deve ter. O cheesecake fez-me lembrar o cheesecake japonês e não o NY Style, mas como adoro cheesecake de forno eu comia sem pestanejar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi uma bela refeição, com bons produtos! :) Beijinhos

      Eliminar
  3. Humm fiquei curiosa... não me importava nada de experimentar =)
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  4. Parece fantástico!! Adorei <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Nossa quanta coisa mais deliciosa, confesso que sempre que venho aqui nunca conheço nenhum
    Beijinhos
    Novo post (Unha Decorada) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom que te vou mostrando coisas novas! :) Beijinhos

      Eliminar
  6. Que amor de lugar, Inês! Bem aconchegante e os pratos com uma cara ótima!

    www.kailagarcia.com

    ResponderEliminar
  7. Parece uma boa sugestão para se conhecer!!!bj

    ResponderEliminar
  8. Querida Inês: parece um local bastante agradável e com comida saborosa. O cheesecake captou logo o meu olhar guloso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E captou muito bem pois era super guloso! :) Beijinhos querida Márcia.

      Eliminar
  9. Mais um lugar simpático com boa sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Olá, querida Inês!
    Impossível não salivar com essas lindas e tentadoras imagens, só delícias!

    Boa noite, beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  11. Oie,

    Não conhecia o lugar, mas adorei a sugestão.
    Lindo Blog.

    Bjs e um bom fim de semana!
    Diário dos Livros
    Siga o Instagram

    ResponderEliminar
  12. Ai tem tudo um aspetoooo!
    http://omundodajesse.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Gosto da apresentações .)!!

    Beijo. Boa noite.

    ResponderEliminar
  14. Um lugar bastante agradável pela descrição feita e pelas fotos!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  15. Eu também ia pela tua escolha! Tem mesmo muito bom aspecto!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A mim pareceram-me as melhores escolhas! :) Beijinhos

      Eliminar
  16. Que bom aspeto! Pena que fica longeee
    beijinhos
    A Princesa

    ResponderEliminar
  17. Interessante esse restaurante
    O pão tem muito bom aspecto
    Bjs
    https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Tenho que fazer este falafel... que boa ideia!

    Com variantes vegetarianas, ia gostar de certeza.

    Grata... Beijinho.
    ~~~

    ResponderEliminar
  19. Que post ótimo!
    bjs
    http://www.pinkbelezura.com/

    ResponderEliminar
  20. Que isso! Parece ser maravilhoso!

    nossoblogdemodaa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Olá
    Esse pão com carne porco é enormeeee.
    Isso do falafel nunca comi.
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  22. Não conhecia o espaço e para ser sincera não estou a ver aonde fica mas ainda bem que hoje em dia existe o GPS. :-)
    Belas sugestões, só espero que haja algum prato de peixe, pois eu prefiro peixinho à carne.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Prato de peixe não tem, mas com o vegetariano acho que ficarias bem! :) Beijinhos

      Eliminar
  23. Ficamos logo a babar com essas fotos :P
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  24. Gostei muito do conceito e das fotos dos pratinhos nem se fala! Dá vontade de comer o ecrã ehehehe
    Beijinhos
    Cláudia
    www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Um dia em que tenhas oportunidade passa por lá e experimenta! :) Beijinhos

      Eliminar
  25. Quando apetece lamber o prato está tudo dito!! :P
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar