Esta receita que primeiro era para ser uma receita de frango hasselback acabou por terminar a ser uma receita de peito de frango recheado. Foi no blogue da querida Márcia, o Prata da Casa que fui buscar a inspiração para esta receita. Podem também ver aqui a receita do frango hasselback que ela fez.
É uma forma deliciosa de se comer o frango e bem simples de fazer.
Ingredientes para o peito:
- peitos de frango
- fatias de queijo
- fatias de fiambre
- linguiça
- fatias de pão
- alho
- salsa
- azeite
- sal, pimenta e paprika q.b.
Modo de preparação do peito:
Cortar os peitos de frango ao meio, mas sem chegar ao fim, ou seja, não se chega a dividir o peito em dois. Nos cortes realizados coloque uma fatia de queijo, uma de fiambre e algumas rodelas de linguiça.
Torre o pão e pique grosseiramente juntamente com o alho e a salsa.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fio de azeite no fundo e disponha os peitos recheados. Tempere com sal, pimenta e paprika e disponha por cima a mistura de pão, salsa e alho. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes para o puré:
- couve-flor
- leite
- queijo mozzarella ralado
- sal
Modo de preparação do puré:
Lave a couve e separe os floretes. Leve a cozer em água com sal. Quando a couve se apresentar bem cozida esmagar com o auxílio de um esmagador. Juntar um pouco de leite e queijo mozzarella a gosto. Mexer bem, e deixar 2-3 minutos ao lume.
Humm deve ser delicioso :))
ResponderEliminarPoema do Gil António que, está quase de regresso das suas merecidas férias. Esperamos que entendam. Obrigada. :))
Hoje:- Dentro do meu coração
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira
É sim Larissa! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarHummmm abriu-me o apetite.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada Francisco! :) Boa semana.
EliminarImagino que seja bom! Até porque adoro puré de couve flor!!:)
ResponderEliminarBeijos e uma excelente semana!
Ficou uma bela refeição sim! :) Beijinhos e obrigada. Boa semana.
EliminarDeve ficar tão bom!
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
É óptimo Pathy! :) Beijinhos
EliminarMuito tentador Inês... Já ia!
ResponderEliminarBj
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Obrigada Rui! :) Beijinhos
EliminarHum que isso parece ser bastante bom
ResponderEliminarnunca fiz
Beijinhos
Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Nós gostámos muito Sofia! :) Beijinhos e obrigada.
Eliminaradoro peito de frango mas nunca experimentei rechear assim, geralmente faço com queijo e fiambre no forno :D fica top*
ResponderEliminarbeijinho
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Assim ainda fica melhor, tens que experimentar! :) Beijinhos
EliminarMais uma de suas delícias para compartilhar conosco. Esse purê...hum tudo muito bom!
ResponderEliminarBeijos,
Monólogo de Julieta
Obrigada Paloma! :) Beijinhos
EliminarOlá
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, assim até era capaz de comer a couve flor, porque não lhe acho graça nenhuma. Mas tenho esperança de ainda vir a comer dessa maneira.
Xoxo
marisasclosetblog.com
Eu também não adoro couve-flor, mas assim desta forma ficou muito bom! :) Beijinhos
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarEu já tinha visto no blog da Márcia, aliás toas as receitas que ela posta eu anoto, são receitas fáceis e tentadoras!
As suas fotos quando aumentam ficam ainda mais lindas e irresistíveis uma ótima sugestão para o nosso paladar, amei! 🍴
Beijinhos e feliz semana ♥
Obrigada querida Andréa! :) É verdade as receitas da Márcia são sempre bem simples e boas e esta ficou bem aprovada. Beijinhos e boa semana.
EliminarAdorei a sugestão. Beijo
ResponderEliminarQue delícia de receita, Inês. Eu amo as duas coisas, é a combinação perfeita!
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Obrigada, ficou uma bela combinação sim! :)
EliminarOlha que boa ideia, deve ser super bom!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Nós adorámos! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEstá lindo, dá mesmo vontade de experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada Ana! :) Experimenta que vais gostar. Beijinhos
EliminarGreat recipe darling, look really tasty!
ResponderEliminarMalefica ♥
Thanks Malefica! :)
EliminarConcordo Isabel! :)
ResponderEliminarObrigada Mary! :) Beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso
ResponderEliminarhttps://retromaggie.blogspot.com
Isto feve ter ficada mesmo guloso!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Nós adorámos! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarParece-me uma bela e gostosa refeição!
ResponderEliminarVou experimentar!!!bj
Obrigada Gracinha! :) Beijinhos e espero que goste.
EliminarUm prato bem apetitoso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Que belissima sugestão. Nunca fiz puré de couve flor.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html
Tens que experimentar, fica muito bom! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarO franguinho está mesmo com ar de mega apetitoso e esse puré... adoro!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Obrigada Joana! :) Ficou realmente uma bela refeição. Beijinhos
EliminarGostei da sugestão, é bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarUm beijinho
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Obrigada, tens que experimentar! :) Beijinhos
EliminarUma receita do meu agrado :)
ResponderEliminarObrigada! :) Nós também gostámos muito.
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