Hoje começo com uma confissão, nunca consegui fazer suspiros como deve de ser, nunca ficam com a parte exterior rija como é suposto. Não me perguntem porquê, pois sempre fiz tudo como deve de ser. Aliás, pavlova já fiz de forma bem sucedida, os suspioros é que não querem nada comigo.
Por isso foi preciso ele deitar mãos à obra para saírem uns suspiros crocantes por fora e fofos por dentro!
Ingredientes:
- claras (de ovos de tamanho médio)
- 50 g de açúcar por cada clara
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo e ir adicionando o açúcar às colheradas, uma de cada vez e ir batendo bem entre cada adição. Ter o cuidado de que as claras ficam em castelo bem firme e o açúcar bem incorporado.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal colocar colheradas de claras. Levar ao forno, a 100-120º, durante pelo menos 1h. Deixar arrefecer dentro do forno.
Já gostei...agora não me dá para comer!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu acho que cada vez gosto mais! :)
EliminarGosto muito de suspiros.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Eu também! :) Bom fim de semana.
EliminarEu adoro e ele está de parabéns !! Bj
ResponderEliminarEu também adoro! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarNunca tentei fazer Inês! Esses ficaram com uma cara maravilhosa, parabéns para ele. :)
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Obrigada! Ficaram óptimos Camila. :)
EliminarApesar de conter muito açúcar, suspiro é bem gostoso!
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
Ele tem talento!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Tem sim! :) Beijinhos
EliminarAdorei! Gosto muito de suspiros ♡
ResponderEliminarhttp://www.blogmarianaleal.com/
Eu também! :)
EliminarVá lá, custou a reconheceres ;) mas estão com um aspeto maravilhoso, afinal, há muitos "eles" por aí que têm imensa habilidade :)
ResponderEliminarParabéns!
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Há pois, e eu sou mais que a favor que demonstrem as suas habilidades! ;)
EliminarBoa tarde, Inês!
ResponderEliminarSabes que adoro suspiros? Hummm levei um, e a receita!! :)
Beijo. Bom fim de semana!
Eu também adoro Cidália! :) Se os fizer, bom proveito. Beijinhos e bom fim de semana.
EliminarCaros amigos leitores,
ResponderEliminarconvidamos-vos a ler o capítulo 12 da nossa história escrita a várias mãos "Janelas de Tempo"
https://contospartilhados.blogspot.com/2018/09/janelas-de-tempo-capitulo-12.html
Votos de excelente fim-de-semana.
Saudações literárias!
Bom fim de semana.
EliminarGosto deles mal cozidos :))
ResponderEliminarDo nosso amigo, Gil António:- Hoje » És a minha luz do entardecer
Bjos
Votos de uma óptima Sexta-Feira
Eu gosto de todas as maneiras! He he he :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: compreendo-te bem pois sofro do mesmo mal. Os suspiros nunca me saem bem. Ele está de parabéns,já que os suspiros ficaram bem bonitos e , pelo que dizes, no ponto certo.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É verdade querida Márcia, ficaram óptimos e por isso agora já tenho quem me faça bons suspiros! :) Beijinhos
EliminarEu adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminarThanks! :)
ResponderEliminarÉ muito delicioso! Eu sou um grande amante de doces ))
ResponderEliminarEu também adoro doces! :)
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarEle está de parabéns, ficaram perfeitos!
Eu tbm nunca consegui fazer suspiros, rs.
Bom fim de semana para vocês
Beijinhos ♥
Obrigada querida Andréa! :) É mesmo algo difícil de fazer, para ficarem no ponto não se pode falhar nada. Beijinhos e bom domingo.
EliminarFicaram muito bem. Ele tem jeito...
ResponderEliminarBom fim de semana docinho.
Beijinhos
Tem mesmo Amélia! :) Beijinhos e bom domingo.
EliminarInês eu adoro suspiro mais eu nunca acerto fazer-los então eu compro na padaria, mais parabéns pra ele os suspiros estão ótimos bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Eu também nunca acertei, mas estes ficaram no ponto! :) Beijinhos
EliminarAgora fiquei com medo de me aventurar, não tenho assim muito jeitinho e ainda me saem mal também :P Mas acho que vale a pena a tentativa, só pelo aspeto deles :D
ResponderEliminarNão perdes nada em experimentar, é que mesmo as minhas tentativas falhadas nunca foram para o lixo, acabamos sempre por comer e gostar em termos de sabor. :)
EliminarÉ engraçado como há coisas que por vezes não conseguimos fazer, sem razão lágica aparente. Eu durante anos não consegui fazer leite creme e arroz doce, estraguei tantos ingredientes...mas sou muito teimosa e nunca desisti. Só com a Bimby comecei finalmente a fazer bem. Já voltei ao tacho e continua a correr bem, por isso não desistas, mas entretanto vao comendo estes que ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Sim, tenho que voltar a tentar, pode ser que um dia acerte! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarUma delícia de guloseima...
ResponderEliminarSe forem pequenos com chantilly é uma loucura...
Beijinhos
~~~~
Parabéns e um abraço para ele.
EliminarNunca experimentei dessa forma, mas um dia ainda experimento! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarParece tão bom
ResponderEliminarAmei o post, beijos
www.opsquerida.com.br/
www.instagram.com/siteopsquerida
É muito bom sim! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarRealmente ele sabe cozinhar suspiros. Eu nunca fiz, mas têm um excelente aspecto.
ResponderEliminarBom apetite! 😁
Beijinho
Sabe mesmo, já eu nem por isso! He he he :) Beijinhos e obrigada.
EliminarFicaram uns suspiros maravilhosos!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Para variar o meu comentário (ahah)... Até suspiro com estes suspiros!
ResponderEliminarMaravilhoso aspeto.
Beijinho
http://brevisfuse.blogspot.com/
Estavam mesmo de suspirar! :) Beijinhos
EliminarTão bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Mesmo! :) Beijinhos
Eliminargosto tanto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/espetada-de-petinga.html
Eu também adoro! :) Beijinhos
EliminarOlá Inês, eu nunca tentei fazer suspiros... Esses parecem deliciosos =p
ResponderEliminarbjs
Ariadne ♥
www.devoltaaoretro.com.br
São muito bons, tens que experimentar! :) Beijinhos
EliminarBom fim de semana Teresa! :) Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarhttps://retromaggie.blogspot.com/
Obrigada! :)
EliminarEle cozinha muito bem. Sortida!
ResponderEliminarBeijinhos
Sou mesmo sortuda sim! :) Beijinhos
EliminarParece simples de fazer, vou tentar. Aqui bater claras em castelo é chamado de bater as claras em neve.
ResponderEliminarSim, tem alguns truques mas se correr bem fica óptimo! :) Adoro essa forma de dizer, bater claras em neve! :)
EliminarMaravilhoso, já tenho saudades
ResponderEliminarEu também! :) Aliás, suspiros estou sempre pronta para comer. :)
EliminarOlha que prendado! :P
ResponderEliminarBeijinho
Joana
É verdade! :) Beijinhos
EliminarQue lindos que ficaram <3
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com