Com este calor o que apetece são sobremesas fresquinhas como esta que vos trago hoje! Ainda por cima esta podem comer sem peso na consciência. Utilizei tudo ingredientes sem açúcar pois foi feita para ser comida por diabéticos. Também usei productos sem lactose, porque uma das pessoas que ia comer tem intolerância. Por isso o que querem mais? Uma sobremesa fresquinha, light e bonita! :)
Ingredientes:
- gelatina de morango (a que eu usei era uma saqueta que dá para fazer 1L)
- 2 iogurtes naturais (2 x 125g)
- 800 ml de água (400 ml de água a ferver + 400 ml de água fria)
- morangos
Modo de preparação:
Numa taça coloque o pó da gelatina. Por cima deite a água a ferver e mexa muito bem até todo o pó se ter dissolvido. Junte a água fria e misture bem. À parte, com uma colher, misture os iogurtes até ficarem cremosos e adicione à gelatina. Misturar muito bem e levar ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir decore com morangos.