Pessoalmente gosto de ir variando a forma como faço o peixe e como tinha aqui em casa uma embalagem de queijo creme a precisar de ser gasta resolvi fazer estes lombos de pescada.
Outra coisa que gosto é de pratos fáceis de fazer e práticos como são o caso dos pratos de forno. Se também têm estes gostos certamente vão gostar deste prato de peixe.
A foto não é a melhor, mas para não se comer a comida fria não dá para muito mais.
Quem por aqui também tem blogue de receitas também passam por este drama quando têm que fotografar pratos salgados?
Ingredientes:
- 5 lombos de pescada
- 200 g de queijo creme
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 1 limão
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempere a pescada com limão, sal e pimenta e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Cubra com o queijo creme e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, a 180º, durante 30-40 minutos.
Hummmm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada! :) Boa semana.
EliminarI love anything covered in cheese. This looks delicious. Lets follow each other. i followed you.
ResponderEliminarAnnie,
Annies Food Diary
Thanks! :) I'm also following you.
EliminarLovely! Of course, I instantly think of cream cheese enchiladas. I guess I have been craving them. Thanks for the wonderful Friday post. Thanks for being here. & thank you for your comments❤️
ResponderEliminarCream cheese enchiladas are so good! :) Thanks for your nice words.
Eliminarficou com tão bom aspeto *-*
ResponderEliminarbeijinho Inês
DREAMS OF A PRINCESS
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue delícia, e eu ainda vim ver esse post na hora do almoço aqui hahahhaha
ResponderEliminarDeu água na boca e fiquei cheia de vontade de experimentar.
Beijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Podes experimentar, fica bom com qualquer peixe! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarGreat recipe, thanks for sharing.
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarAspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarÓtima sugestão!!
ResponderEliminarBom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada! :) Boa semana.
Eliminaristo deve ser uma delícia!
ResponderEliminar-
Deixei no meio do ermo, o meu eu
Beijos, bom fim de semana.
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue parece ser uma boa sugestão para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarMe pareceu uma ideia ótima, o prato deve ser delicioso! Beijos
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Obrigada! :)
EliminarGracias por la receta. Se ve muy rica. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarInteressante, tenho de experimentar, acho que não me vai fazer mal!
ResponderEliminarBoa ideia!
Beijinhos
marisasclosetblog.com
Depois diz o que achaste! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarTem bom aspeto. Vou guardar a sugestão.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada! :)
EliminarNão aprecio pescada , mas mesmo assim comi duas vezes na Galiza e foi uma delícia!
ResponderEliminarBoa semana :)
Esta receita fica bem com qualquer outro peixe! :) Boa semana.
EliminarA cara está bem convidativa. Adorei.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
Eliminar