sexta-feira, 29 de abril de 2022

Pescada com queijo creme

Pessoalmente gosto de ir variando a forma como faço o peixe e como tinha aqui em casa uma embalagem de queijo creme a precisar de ser gasta resolvi fazer estes lombos de pescada.
Outra coisa que gosto é de pratos fáceis de fazer e práticos como são o caso dos pratos de forno. Se também têm estes gostos certamente vão gostar deste prato de peixe. 
A foto não é a melhor, mas para não se comer a comida fria não dá para muito mais.
Quem por aqui também tem blogue de receitas também passam por este drama quando têm que fotografar pratos salgados?

Ingredientes:
  • 5 lombos de pescada
  • 200 g de queijo creme
  • 100 g de queijo mozzarella ralado 
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Tempere a pescada com limão, sal e pimenta e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Cubra com o queijo creme e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, a 180º, durante 30-40 minutos. 



32 comentários:

  1. I love anything covered in cheese. This looks delicious. Lets follow each other. i followed you.

    Annie,
    Annies Food Diary

    ResponderEliminar
  2. Lovely! Of course, I instantly think of cream cheese enchiladas. I guess I have been craving them. Thanks for the wonderful Friday post. Thanks for being here. & thank you for your comments❤️

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cream cheese enchiladas are so good! :) Thanks for your nice words.

      Eliminar
  3. Que delícia, e eu ainda vim ver esse post na hora do almoço aqui hahahhaha
    Deu água na boca e fiquei cheia de vontade de experimentar.
    Beijos.


    https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes experimentar, fica bom com qualquer peixe! :) Beijinhos e obrigada.

      Eliminar
  4. Ótima sugestão!!

    Bom fim de semana.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que parece ser uma boa sugestão para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  6. Me pareceu uma ideia ótima, o prato deve ser delicioso! Beijos

    Não Me Mande Flores

    ResponderEliminar
  7. Gracias por la receta. Se ve muy rica. Te mando un beso.

    ResponderEliminar
  8. Interessante, tenho de experimentar, acho que não me vai fazer mal!
    Boa ideia!
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Depois diz o que achaste! :) Beijinhos e obrigada.

      Eliminar
  9. Tem bom aspeto. Vou guardar a sugestão.
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  10. Não aprecio pescada , mas mesmo assim comi duas vezes na Galiza e foi uma delícia!

    Boa semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta receita fica bem com qualquer outro peixe! :) Boa semana.

      Eliminar
  11. A cara está bem convidativa. Adorei.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar