Para hoje temos uma sobremesa fresquinha e bem saborosa. Boa para comer no tempo quente, mas também no tempo frio que a malta não é esquisita e coisas boas vão bem em qualquer altura.
Se gostam de limão não podem deixar de experimentar.
Se gostam de limão não podem deixar de experimentar.
Ingredientes:
Modo de preparação:
Coloque o aro de uma forma redonda (o ideal é 20cm, eu só tinha maior e o semifrio ficou baixinho) directamente no prato onde pretende servir o semifrio. Forre o aro com papel vegetal e depois com pelicula aderente.
Numa taça junte o leite condensado, as natas, o leite e misture bem usando uma vara de arames.
Vá adicionando o sumo de limão aos poucos, enquanto vai mexendo com a vara de arames, e o preparado irá engrossar.
No prato, coloque de forma alternada, uma camada de bolachas, uma camada de creme, até terminar com creme.
Leve ao frigorífico no mínimo durante 6h.
Antes de servir, remova o aro e polvilhe com bolacha e chocolate ralados.
Levo a receita 👏👏👏😘
ResponderEliminarAspeto encantador. *Roubei" a receita, obrigada.
ResponderEliminar*
Um alegre e feliz fim de semana
Abraço
*
Quando me viu com o P@u na mão
*/*
So yummy!
ResponderEliminarDeixou-me a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Fim de semana com Paz e Amor
.
Hum, que não leva assim muita coisa e parece ser uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Fiquei com vontade de experimentar essa delícia, gostei demais e está com uma cara ótima.
ResponderEliminarBeijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Deve ser delicioso!!
ResponderEliminarBoa semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Parece ser um prato delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Arrasou demais na receita!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Quero muito experimentar.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia