Andava há já algum tempo com vontade de comer comida Tex Mex. Como tal fui pesquisar se havia alguma coisa aqui pelas redondezas e o mais próximo que me apareceu e que me despertou a curiosidade de conhecer foi este Chillis em Póvoa de Varzim.
Estão abertos das 16h à meia noite e recomendo que façam reserva, eu consegui fazer já assim de raspão, ou seja, tive que ir mais cedo para puder comer numa mesa que ia ser ocupada mais tarde e vi várias pessoas virem sem reserva e terem que se ir embora por não terem lugar.
Como não podia deixar de ser bebemos margueritas, boas, mas acho que já bebi algumas em copos maiores, mas pode ser só impressão minha.
Para entrada pedimos nachos com queijo gratinado, bons e servidos numa bela dose.
Para pratos principais resolvi matar saudades de umas fajitas de frango e provar um prato que desconhecia jammalaya de gambas. As fajitas estavam óptimas, vinham com vários molhos para colocar no recheio. A jammalaya de gambas também é boa, mas apenas para quem gosta de coco, já que este é um gosto que se sente muito neste prato.
Para terminar, também uma sobremesa que nunca tinha comido, o el loco. Esta sobremesa chega à mesa ainda a ferver e o gelado vai depois derretendo e misturando no molho de cozedura do ananás.
O atendimento é rápido, cuidado e simpático.
Chamar também à atenção que tudo o que vos é "oferecido", como é o caso da entrada que vos trazem e as tequilas no final, é-vos cobrado!
No geral gostei e achei que valeu a pena a deslocação até Póvoa de Varzim.
Morada: Rua do Dr. Lacerda Lobo 57, Póvoa de Varzim
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Marguerita |
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Nachos (chips de nachos com queijo gratinado) |
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Fajitas de frango (Servidas em frigideira quente de ferro fundido, a acompanhar Sour Cream, Frijoles, Salsa Roja, Jalisco, Queijo ralado, Milho, Alface Iceberg, Tortillas e Legumes) e Jammalaya de gambas (Salteado de arroz “carabeño” c/ Legumes, Fruta exótica e Creme de coco) |
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Fry’n’Dip (Batatas fritas originais e arredondadas em forma de barco, permite colher uma grande quantidade de molho) |
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El Loco (Ananás caramelizado em Mel com sementes de Sésamo e gelado de Baunilha) |
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Despojos da tequila, já que me esqueci de a fotografar antes de beber! |