Adoro farófias, mas aquela coisa de estar ali a fazer no tacho, com o leite a ferver, vai não vai que sai do tacho, não é nada a minha cena. Não é então de admirar que teria que experimentar esta receita de farófias no forno, que vi no Instagram da Nessinha Coutinho.
Ficaram super aprovadas e já sei que as irei repetir várias vezes.
Ingredientes:
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar mascavado
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- algumas gotas de sumo de limão
Colocar as claras numa taça e começar a bater. Quando começarem a subir junte o açúcar aos poucos, enquanto continua a bater. Junte a baunilha e o limão e bata até que se apresentem bem firmes.
Divida as claras por ramequins ou coloque num tabuleiro que possa ir ao forno. Leve ao forno, a 200º, durante cerca de 15 minutos ou até que se apresentem douradas.
Para o doce de ovos podem seguir a receita que publiquei aqui.
Andei anos sem saber o que eram farófias... e, depois, não gostei.
ResponderEliminarBeijinho, bom fim de semana :)
Oh que pena, eu adoro! :) Beijinhos
EliminarOh wow! Lovely post!
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarNão é mesmo que deve ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarAdoro farófias.
ResponderEliminar.
Abraço poético
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Eu também! :) Continuação de boa semana.
EliminarHummm adoro farófias.
ResponderEliminarUm abraço e bom mês de Maio.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Eu também não lhes resisto! :) Bom mês.
EliminarAdoro farófias, uma ótima sugestão para fazer amanhã!!
ResponderEliminarBom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarUy se ven muy ricas . Te mando un beso y gracias por la receta
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarTem bom aspeto, mas eu não gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Oh que pena, eu gosto tanto! :)
EliminarQuerida Inês: desta maneira, a receita torna-se bem mais prática e até gosto mais do aspeto, tipo souflé. Com o doce de ovos deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia! :) Sim, ficou bem mais prático e são super saborosas! :) Beijinhos
EliminarSo delicious ❤
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarBem interessante!
ResponderEliminarAdmiro-me o merengue ser assado a 200º!
Estão com aspecto delicioso!
Uma boa semana e um Maio muito feliz. Beijinhos
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Assou muito bem a esta temperatura! :) Beijinhos e obrigada querida Majo.
EliminarFiquei com água na boca! Delícia de receita!
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Obrigada! :)
EliminarAssim em taças individuais fica muito mais bonito! A minha tia costuma fazer numa taça grande, tenho de lhe mostrar esta receita!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Espero que ela goste! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarParece ser muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
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É sim! :) Beijinhos
EliminarAmei essa receita e achei fácil demais, gostei muito e já quero testar aqui.
ResponderEliminarbeijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Experimenta que vale bem a pena! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEssa receita parece bem fácil e ficou bem linda. Beijos
ResponderEliminarÉ muito fácil sim! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarParecem ser deliciosas.
ResponderEliminarBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :)
EliminarPassando para desejar uma boa semana!
ResponderEliminarBjxxx
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Obrigada, bom fim de semana! :) Beijinhos
EliminarAdorei a receita, parece muito bom.
ResponderEliminarBeijos
blogdamary.com
Obrigada! :) Beijinhos
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