Se andam pela zona do Soajo ou até que não andem lá muito perto, o desvio até este restaurante vale a pena.
Recomendo marcação, pois está muitas vezes cheio e levem dinheiro pois este é o meio de pagamento que aceitam.
Para entrada ficámos com o básico pão, queijo e manteiga aromatizada, mas que nos soube muito bem.
Para prato principal pedimos cachena (carne de vaca) assada no forno com batatas e arroz de feijão e couves. É o prato principal desta casa e é-o bem, que carne deliciosa, super tenra e muito saborosa, as batatas também não lhe ficam atrás, sendo que o arroz é o segundo acompanhamento que não desilude e casa tão bem. As doses são generosas, nós não demos conta de tudo e infelizmente sobrou imenso e como andávamos a passear nem deu para embalar e levar para casa.
Para sobremesa recomendaram o cheesecake de figo, que estava delicioso e decidimos também experimentar uma sobremesa típica de Arcos de Valdevez, o bolo de discos, que é também muito bom.
O ambiente é bastante acolhedor, o atendimento simpático e no final ainda nos deram um miminho, uma pequeno frasco com doce de figo.
A voltar se tiver oportunidade!
Morada: Av. 25 de Abril, Caminho da Costa Velha, Soajo (Arcos de Valdevez)