O diário da Inês

domingo, 24 de novembro de 2013

Rissóis e pasteis de bacalhau no forno

Adoro salgados, tal como adoro doces, ou seja, sou uma valente comilona é o que eu sou, adiante, gosto muito de salgados mas nunca comia porque não faço fritos em casa. 
Tal não foi o meu contentamento quando soube que o Continente tinha salgados que se fazem no forno! 
Eu já tinha tentado fazer rissóis, croquetes e pastéis de bacalhau no forno mas ficavam sempre uma valente porcaria,como estes são próprios para serem feitos assim a conversa já é outra.
Experimentei os rissóis de carne e os pastéis de bacalhau. Os pastéis são óptimos parecem mesmo caseiros, único defeito num só pastel consegui encontrar 2 espinhas! 
Os rissóis também são bons parecem mesmo que foram fritos mas não pelo menos aqui em casa só foram ao forno. 
Ficaram ainda por comprar e experimentar os rissóis de camarão e  os de bacalhau e que eu tenha visto não havia mais nada desta variante de salgados para fazer no forno.


2 comentários: