Este bolo que no sul se chama Mil-folhas aqui no Porto chama-se Napoleão, e lá por baixo é mais habitual ter uma capa dura de açúcar por cima que por norma eu não como. Cá em cima a maior parte das vezes tem chocolate ou creme de ovos e são bem melhores. Conheço um sitio no Carvalhido (Confeitaria Rainha do Carvalhido) onde tem o melhor Napoleão de chocolate que já comi até hoje, agora no Marquês (café Imperador) comi um com creme de ovos que não fica muito atrás do outro.
Eu, por acaso, adoro a capa com o glacé de açucar.
ResponderEliminarAi que me está a dar vontade de ir à roulote comer um bolinho. :)
Tenho visto os teus posts mas não tenho tido tempo para comentar.
Tenho de ver se os varro a comentários. :D
He he he, aqui está de chuva pode ser que assim também chovam comentários. :D
EliminarPois eu essa de açúcar nunca gostei por norma até jogava fora mas as de chocolate ou esta de doce de ovos são de lamber os beiços! lol
Sim, lembro-me de ter ido a essa pastelaria contigo. :)
EliminarPor acaso a essa do napoleão de chocolate há muito tempo que lá não vou, tenho que lá ir em breve. :)
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