O diário da Inês

domingo, 13 de outubro de 2013

Napoleão com doce de ovos

Este bolo que no sul se chama Mil-folhas aqui no Porto chama-se Napoleão, e lá por baixo é mais habitual ter  uma capa dura de açúcar por cima que por norma eu não como. Cá em cima a maior parte das vezes tem chocolate ou creme de ovos e são bem melhores. Conheço um sitio no Carvalhido (Confeitaria Rainha do Carvalhido) onde tem o melhor Napoleão de chocolate que já comi até hoje, agora no Marquês (café Imperador) comi um com creme de ovos que não fica muito atrás do outro.


4 comentários:

  1. Eu, por acaso, adoro a capa com o glacé de açucar.
    Ai que me está a dar vontade de ir à roulote comer um bolinho. :)
    Tenho visto os teus posts mas não tenho tido tempo para comentar.
    Tenho de ver se os varro a comentários. :D

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    1. He he he, aqui está de chuva pode ser que assim também chovam comentários. :D
      Pois eu essa de açúcar nunca gostei por norma até jogava fora mas as de chocolate ou esta de doce de ovos são de lamber os beiços! lol

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    2. Sim, lembro-me de ter ido a essa pastelaria contigo. :)

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    3. Por acaso a essa do napoleão de chocolate há muito tempo que lá não vou, tenho que lá ir em breve. :)

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