Sempre ouvi dizer que por cá não havia pão nenhum de jeito,
mas a verdade é que em comparação, por exemplo com o pingo doce no Porto, eu
aqui encontro muito mais pão do que lá. É que no pingo doce existem vários
tipos de chamemos-lhe carcaças, são os padas, os cacetinhos, os brasileiros, os
bicos de pato e eu sei lá mais o quê, mas pão, assim grande, para comer às
fatias não há, quer dizer há um assim muito mole, que é só fermento e que leva
gorduras hidrogenadas. Já aqui no supermercado tenho variados tipos de pão de
se comer à fatia, e até agora todos os que experimentei eram bem bons, claro
que não é pão alentejano, mas pão alentejano a sério também só se encontra no
Alentejo que por estes tempos é onde eu passo menos tempo… Aliás de momento
estou altamente viciada num pão que aqui há que torradinho com manteiga a
sério, fica de se comer e lamber os beiços!
Hoje voltei para casa a pensar nos bifes de vaca fritos que
a minha mãe faz, nhamy… Sim, sim, eu só penso em comida, aliás quando voltar
para Portugal este blogue vai-se tornar um blogue onde meterei comidinhas a afins,
coisas boas que eu vou papando pelo Porto, para que vocês saibam onde as coisas
são melhores. É isso e será também onde de vez em quando virei botar (já que
estamos a falar do Porto) parvidades e coisas que me passem pela alma!
O meu almoço hoje foi o mesmo ontem, e realmente esta não é
para repetir, não se compara às outras comidas desde género que eu comprei.
Ainda na onda comida tenho saudades de fiambre de frango ou peru,
é que por aqui este tipo de fiambre é horroroso, sabe mal e cheira ainda pior!
Comida do principio ao fim! :)
ResponderEliminarComida é o meu nome do meio... :)
ResponderEliminarAcho excelente a ideia de publicar as buchas. Mas depois quero visitar-te no Porto a toda a hora. :D hehehe! Deve ser como o fiambre de peru do LIDL. Não vale um chavelho.
ResponderEliminarMas tu já conheces as buchas todas no Porto, algumas até conheci por ti. :D
ResponderEliminarNah, que tu conheces muitas mais!
ResponderEliminarAgora sim! :)
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