Eu que não sou grande fã de sushi adorei o sushi alentejano, tão diferente, tão bom!
Olhem-me o máximo que é o sushi alentejano:
Rolinhos (hossomaki, com alga por fora):
- Verdomaki (caldo verde e linguiça)
- Gustus Maki (castanha caju, salmão, queijo philadelphia, kampyo)
Rolo (Uramaki, com arroz por fora):
- cavala fumada e cebola de escabeche
- abacate e camarão à moda alentejana
- porco preto à javali
- sardinha em tomate com azeitona
- camarão perfumado com alho e coentros
- frango com molho picante
- Nisa
- pézinhos de coentrada
- raia de alhada
- Brás de bacalhau
- carne de porco à alentejana
- Portuguese roll (espinafre, tomate seco e requeijão)
Nigiri (bolinha de arroz com peixe por cima ou com fusão alentejana):
- de biqueirão em conserva
- de migas d'alho com carne do alguidar
- de polvo à lagareiro
- de torresmos e pepino
Já lá fui se calhar há quase uns 2 anos!
Comemos um menu que era para experimentar tudo e saímos de lá quase a rebolar, mas era tudo tão bom! :)
É o melhor de 2 mundos!
ResponderEliminarMesmo! Até me fez gostar de sushi... :)
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