O diário da Inês

quarta-feira, 19 de março de 2014

Mixórdia à minha moda

Tinha ali um resto de batata palha para gastar e lembrei-me de fazer uma mixórdia! 
Fiz um refogado onde juntei bacalhau desfiado (daquele congelado) e deixei cozinhar. Depois juntei a batata palha, béchamel e levei ao forno com queijo por cima para gratinar.
Ficou comestível mas nada de especial, ficou um pouco salgado. Talvez misturando cenoura ralada corte o sal e fique bem melhor, mas de qualquer das formas não ficou mau.



4 comentários:

  1. Ou uma saladinha para acompanhar. :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Exactamente isso! :) Mas, lamentavelmente as verduras não abundam na minha casa...

      Eliminar
    2. Ah ah ah! Eu de cada vez que me aventuro nas verduras ganho uma dor de barriga. Tenho de me deixar disso. :P

      Eliminar
    3. É isso, os verdes só fazem mal! lol

      Eliminar