Adoro alheiras! Não é algo que eu conheça há muito tempo, já que lá por baixo não é muito habitual encontrar alheira. Mas desde que provei pela primeira vez que adorei. O problema é encontrar boas alheiras já que as que se encontram nos supermercados muitas vezes são de fraca qualidade.
Agora, estas alheiras que vieram da Feira do Fumeiro de Vinhais eram assim uma maravilha, mesmo boas, até tinham DOP (denominação de origem protegida).
Foram feitas no forno e para acompanhar fiz puré de batata e grelos salteados. Óptimo!
Ai madrecita! :D Mas como fizeste? Não furaste e elas não rebentaram?
ResponderEliminarTive que furar com um garfo, caso contrário ia ficar com alheira até ao tecto! lol
EliminarPois, mas quando eu furo com garfo sai pelos buraquinhos... :P
EliminarSai gordura, assim podes cozinhar bem sem adicionar gordura! :)
EliminarEstá visto que não domino a arte de fazer alheira. LOL!
EliminarHe he he
Eliminar