Havia já algum tempo que tinha feito esta receita em minha casa, mas, nem sei bem como, acabei por apagar as fotografias sem publicar a receita. Assim sendo não me fez muito sentido publicar uma receita sem fotos, e um dia em casa dos meus pais, resolvi fazer a receita para nós e voltei a tirar fotos para publicar. Esta é uma receita super simples, que não suja loiça e que fica uma delícia!
Ingredientes:
- cebola
- medalhões ou lombos de pescada
- ervilhas
- linguiça
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Numa travessa de ir ao forno coloque papel de alumínio suficiente para depois fechar o conteúdo na totalidade. Se não tirarem bem as medidas usam outro pedaço de papel para fechar por cima e fazer uma espécie de embrulhinho!
Em cima do papel de alumínio colocar a cebola cortada em finas rodelas, as ervilhas e por cima o peixe, ambos previamente temperados com sal e pimenta. Por cima de tudo colocar a linguiça cortada em pequenos pedaços.
Levar ao forno durante uns 45 minutos, se não estiver cozinhado na totalidade voltar a fechar o embrulho e cozinhar mais um pouco.
Podem acompanhar com arroz ou comer apenas assim pois as ervilhas servem de acompanhamento ao peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário