O diário da Inês

sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Hambúrgueres de pescada

Ando sempre a pensar em novas formas de comer peixe, já que é algo que não sou a maior fã. Por isso lembrei-me de experimentar a fazer uns hambúrgueres de pescada. Ficaram bem saborosos e acompanhados por um belo arroz de tomate ainda ficaram melhores.

Ingredientes:
  • 8 lombos de pescada
  • 8 colheres de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  • sumo de 1 limão
  • salsa em quantidade a gosto
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite

Modo de preparação:
Descongelar os lombos de pescada e secar bem com um pano ou papel de cozinha. 
Se não tiverem farinha de aveia podem usar flocos de aveia e processar num processador de alimentos.
Colocar os lombos de pescada, a aveia, a mostarda, o sumo de limão, a salsa, sal e pimenta num processador de alimentos e picar tudo até ter uma mistura homogénea. 
Com as mãos molde os hambúrgueres e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, a 180º, durante uns 30-40 minutos (o tempo vai depender muito do tamanho de hambúrguer que fizerem). 

45 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Francisco! :) Continuação de bom domingo.

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  2. Olá Inês,
    Não sou muito de comer peixe, mas achei super interessante esse hamburgue de peixe.

    Um beijo e Feliz 2020!!

    www.purestyle.com.br

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    1. Fernanda, assim talvez até seja mais fácil comeres peixe! :) Beijinhos e feliz ano novo.

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  3. Hmmm que delícia :P
    Deu água na boca hehe!

    https://www.heyimwiththeband.com.br/

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  4. Confesso que peixe não é coisa que coma muito, mas parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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    1. Eu também devia comer mais do que como, por isso faço estas receitas! :) Beijinhos

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  5. Também não sou fã de peixe e agrada_me está sugestão! Bj

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    1. Então tem que experimentar! :) Beijinhos e obrigada.

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  6. -
    Passando para vos agradecer todas as visitas na minha ausência, e pelo vosso carinho... Continuação de um feliz Ano de 2020. Com todas as festas fiquei/ficámos gripados
    -
    Ano novo, novo ciclo de vida.
    Beijo. Boa tarde.

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  7. Gostava de experimentar, vou reter esta receita.
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

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  8. These hambourgers seem yummy. Thanks for sharing. Happy 2020.
    https://modaodaradosti.blogspot.com/

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  9. It looks so delicious. Thank you so much for sharing and Happy New Year.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2020/01/elizabeth-arden-sparkle-on-holiday_4.html

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  10. Nunca comi...mas essa têm muito bom aspeto!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

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  11. Boa noite, nossa hamburger de pescada é novidade para mim, por aqui não tem , lindo prato ! Bjs https://patriciacharleaux.blogspot.com/

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    1. Também foi a primeira vez que fiz! :) Beijinhos e obrigada.

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  12. Querida Inês: também não morro de amores por peixe, mas assim, de certeza, ia gostar. Estão bem apetitosas.
    Bjn e votos de um feliz 2020
    Márcia

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    1. Obrigada querida Márcia, sempre é uma maneira melhor de comer peixe! :) Beijinhos e feliz ano novo.

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  13. Uma boa forma de comer peixe, excelente dica.
    Feliz 2020
    Bjs

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    1. Obrigada Amélia, assim fica mesmo mais fácil! :) Beijinhos e feliz ano novo.

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  14. Uma bela solução!! Comia de bom grado!
    Beijinho
    Joana

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  15. Se ve delicioso, gracias por compartir la receta!

    https://caracanela.blogspot.com/

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  16. That's a new kind of hamburger for me :)

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  17. Essa receita deve ficar muito saborosa. Fiquei doida para experimentar! ❤

    https://www.kailagarcia.com

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    1. Obrigada! :) Experimenta sim, que fica boa e é bem simples de fazer.

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  18. Que ideia maravilhosa querida Inês, tenho filés de pescada no freezer e farei essas delícias com certeza!
    Obrigada por mais essa partilha amiga querida!
    Amo "gordices" mas não dispenso pratos saudáveis! Rsrs

    Beijinhos ♥

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    1. Obrigada querida Andréa, espero que gostes! :) Beijinhos

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  19. De pescada, por acaso, nunca fiz. Tenho de experimentar! ;)

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    1. É uma forma diferente e saborosa de comer pescada! :)

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  20. Gostei da ideia, é uma receita boa para variar :)

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