Por vezes temos que variar um pouco na forma de comer os legumes e esta couve-flor gratinada é uma maneira diferente e bem gulosa de se comer couve-flor. Já tinha experimentado com natas, com molho bechámel e agora com este molho. Qualquer uma das opções faz uma bela couve-flor gratinada.
Ingredientes:
- 1 couve-flor cozida
- 1 ovo
- 20 g de farinha maizena
- 200 ml de leite meio-gordo
- 1/2 colher de café de cominhos
- 100 g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação:
Disponha a couve-flor separada em pedaços numa travessa de ir ao forno.
Numa taça, bata o ovo, junte a farinha maizena e misture até que esteja completamente dissolvido.
Adicione o leite, os cominhos e o queijo e despeje por cima da couve-flor.
Leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos ou até que se apresente gratinado.
Hum, que me parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Delícia, adoro.
ResponderEliminarBoa semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/