Sobremesas com chocolate nunca falham e se combinar com pêra também fica muito bom. Esta receita foi tirada de um livro da Nestlé com receitas de chocolate que foi personalizado e ofereci à minha mãe. É um livro cheio de receitas boas e esta foi mais uma que tive que experimentar.
Ingredientes:
- 2 pêras cortadas em cubos pequenos
- 1 tablete de chocolate de culinária (53% chocolate preto)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de farinha
Modo de preparação:
Numa frigideira torre a amêndoa laminada, agitando a frigideira com frequência para que torrem uniformemente.
Num tacho derreta o chocolate junto com o leite condensado. Deixe arrefecer.
Junte os ovos, a farinha, a pêra e 4 colheres de sopa de amêndoas laminadas.
Coloque a massa numa forma redonda de aro amovível, barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Espalhe a restante amêndoa por cima da massa e leve ao forno, a 180º, durante cerca de 35 minutos.
Hummm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Receita perfeita
ResponderEliminarAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Que deve ter ficado uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente
De comer e se deliciar!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Oi Inês! Essa receita deu água na boca, hein?! Beijinhos ♡
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Perfect!
ResponderEliminar