Por norma associamos a beringela recheada a ser recheada com carne picada, como a que eu fiz aqui, mas a verdade é que existem outras opções de recheio igualmente saborosas como a que vos trago hoje.
Ingredientes:
- beringelas
- tomate
- cebola
- alho
- óregãos
- bacon
- bife de peru
- queijo ralado
- azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Comece por cuidadosamente com o auxílio de uma colher de sopa retirar o conteúdo da beringela.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o interior da beringela picados e deixe cozinhar. Noutro tacho cozinhe o bacon com o bife de peru, ambos cortados em pequenos quadrados. Misturar a carne ao molho de tomate e junte os óregãos. Rechear as beringelas com este preparado, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar. Deixar tempo suficiente para que a beringela cozinhe e o queijo fique derretido e dourado. Eu pessoalmente gosto da beringela bem cozinhada!
Tem bom ar! :D
ResponderEliminarEstavam super boas! :)
Eliminar